Leonid Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На юго-востоке Москвы у неработающего москвича в понедельник вечером угнали автомашину Porsche Cayenne 17 августа в 7:30 в милицию обратилась неработающая жительница столицы Аннa Бабкина, 1982 года рождения. Она сообщила, что в период с 21:00 16 августа до 5 утра 17 августа неизвестные похитили принадлежащую ей автомашину Bentley Continental голубого цвета. В Северном округе столицы неизвестные ограбили неработающую москвичку и увезли все на ее же «Хаммере». Бросить работать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Гы, Челябинск - не Москва. Работать бросишь - 2114 угонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И не говори, тоже не раз уже задымывалась над подобной философией, но увы, что-то подсказывает, не быть мне безработной с бынтли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да в нашей стране многие официально безработные И в Америке я тоже безработный....правда тут кайен за месяц могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 возможно у неработающих москвичек кое-что все-таки рабочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 возможно у неработающих москвичек кое-что все-таки рабочееНамекаешь на представительниц древнейшей профессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Намекаешь на представительниц древнейшей профессии?? это сколько же километров йухов нужно обработать на такую тачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 это сколько же километров йухов нужно обработать на такую тачку? Я так думаю много не надо , ноя так подозреваю что работают они с "огоньком" и качественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я так думаю много не надо , ноя так подозреваю что работают они с "огоньком" и качественно .с "огоньком" и задором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 с "огоньком" и задором Ну тут прям анекдот напрашивается по поводу зарабатывания денегОстанавливает гаишник крутую машину. Из нее выходит блатной чувак.Гаишник: - Вы правила нарушили.Чувак: - ОК. Сколько с меня?Достает толстенную пачку баксов.(Г) Откуда у тебя столько денег? :о(Ч) Минет делаю.(Г) Че, *ЦЕНЗУРА* сосешь?!(Ч) Вот у тебя сколько зарплата?(Г) 800 рублей...(ч) Так вот, это ты *ЦЕНЗУРА* сосешь, а я минет делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти