Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

требуется помощь програмера на акцессе

Рекомендуемые сообщения

Кароче, есть база на акцессе в офисе 97, глючит на 2003 и других более новых офисах и даже в запущеном офисе 97 на win XP глючат некоторые функции.... только win 2000+офис 97........... треба, переписать под новый офис и WIN XP чтобы работало все на ура, и соответственно получить денежку :)

Почему возник вопрос, работали бы и дальше в 97, но надо лицензировать весь офис, а дистрибутив 97 нигде не купить... посему вопрос такой и возник.

Как я это вижу: интересующиеся ХОРОШИЕ програмеры стучаться ко мне в аську, дальше я передаю ему файло, он оценивает работу.... я договариваюсь со своим начальством... и дальше дело техники....

Я подумываю что будет сложно частному лицу заплатить.... но думаю с начальством перетру....

Если нет, видимо придется платить из своего кармана..... кароче, мне надо знать сколько эта работа стоит !

• 2 недели спустя...
Поднимаю тему... т.к. надо уже "вчера"... контакт мыло/аська(163456845)/личка(форум)

Есть у мя классный спец. Его контакт в личку кинул. Пиши - разговаривай... Мож упомянуть что от меня, я его предупредил....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...