s_fish Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Срочно нужен покраЩЩик, который може задуть автокраской и потом лаком 25 фиговин длина 3м ширина 0.1м высота 0.1м бруски такие с 3-х сторон в белый цветЭто не автодетали поэтому качество ""чтоб как новая" не требуется.Это декоративные изделия из пластика для магазина. как рекламная конструкцияВопрос цены.... Предложения насчет 5т.р за штуку типа как на машине не проканает. Ибо это не машина.Разумная цена интересует ...Задуть можно все за 1 рабочий день. Реально уже делалиНужно очень срочно .. мой телефон 2478404 если не сделаю меня просто порепаютПомогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 проблем невижу. зашкурить, обезжирить, загрунтовать, обезжирить, покрасить, зашкурить, лаком покрыть, после покраски перед лаком можно не шкурить. максимум в 600р встанет. ну до 1000р всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 все зашкурено и загрунтованно. Нужна тока покраска. и лакировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 яж говорю, купи балоны да закрась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Степа,все мои отказались. ничем не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 спасибо за помощь, вроде нашел чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти