Snake Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://oppozit.ru/modules.php?name=News&am...cle&sid=233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 полный пепец! ДВС от ГАЗ-53...жесть просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Движок на колесах убило то что на холостых 60 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Аццкий мотоцикл.Я на такой-бы даже сесть побоялся, а они там до 200км/ч разгонялись изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот про это точно можно сказать "зверь машина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 100кмч за 2 сек - это ж быстрее Формулы-1!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ужаснах!и катушка с бронепроводами в яйца упирается, а коленка вообще на движке лежит, я бы не рискнул прокатиться а вот то что сцепление выжимается рукой и ногой - убило! причем одна передача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Скорость холостого хода порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот про это точно можно сказать "зверь машина".Я б сказал "смерть машина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти