Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Насколько опасна ваша клавиатура?

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы!

http://copypast.ru/keyboard/calc.php

Незакрепленные сообщения
внешне вроде читая у меня клавиатура, но написали На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 404 ободках унитазов.

внешне вроде читая у меня клавиатура, но написали На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!

Не парься, это в основном ТВОИ микробы :)В воздухе на летающей пыли их гораздо больше, и чужих к тому же. И ничего - живем :)Главное иммунитет не ослаблять!

На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 686 306 микробов!

Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 537 ободках унитазов.

:crazy:

http://copypast.ru/keyboard_img/dIrff2686306raa537e.png

А сколько унитазов в Вашей клаве? »»

ну и грязная клава!!!!!

Изменено пользователем zer

На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 923 333 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 584 ободках унитазов. мдя...

На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 918 790 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 384 ободках унитазов. не знаю, может быть... на досуге как-нибудь сам поштучно пересчитаю!!!

Ушел мыть клаву

Вымыл?Мне кажется тоже пора :(На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 404 ободках унитазов

На Вашей клавиатуре содержится примерно 3 273 230 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 654 ободках унитазов. удурчает.....

В маей клаве 1 495 643 микробов и она грязна как 296 ободков унитазов!!!Не радует!!!

офф:<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"

Какие мы грязнули оказывается :) Изменено пользователем Pansy

Я достаточно чистоплотен. Всего 494 унитаза :)Однажды своего ГУРУ спрашиваю: "Почему не моешь чашку? Вся мхом заросла"Ответ:Еслия помою чашку, то не съем несколько млн. лишних микробов. Организму не придется с ними бороться. Иммунитет мой ослабнет, я заболею и УМРУ. Ты СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ!!?Это из той же оперы.

офф:<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"

такая же фигня, когда разбираю, чего там тока нетуи пообедать и покурить.....

Вымыл?Мне кажется тоже пора :(

ага , помыл, пересчиталзадумалсо.....разбираю комп. стол для мойки и думаюНАФИГА Я ВООБЩЕ ПРЧИТАЛ ЭТУ ССЫЛКУ, ща бы жил спокойно Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...