Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Исследования показали, что на клавиатуре и компьютерной мышке может содержаться намного больше микробов, чем, например, на дверной ручке или даже на ободке унитаза в общественном туалете. Пройдя небольшой тест, Вы сможете достаточно точно определить насколько опасная Ваша клавиатура и сделать соответствующие выводы! http://copypast.ru/keyboard/calc.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 внешне вроде читая у меня клавиатура, но написали На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 404 ободках унитазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 http://copypast.ru/keyboard_img/aangg2878185iae575c.pngА сколько унитазов в Вашей клаве? »» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 внешне вроде читая у меня клавиатура, но написали На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!Не парься, это в основном ТВОИ микробы В воздухе на летающей пыли их гораздо больше, и чужих к тому же. И ничего - живем Главное иммунитет не ослаблять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zer Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 686 306 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 537 ободках унитазов. http://copypast.ru/keyboard_img/dIrff2686306raa537e.pngА сколько унитазов в Вашей клаве? »» ну и грязная клава!!!!! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем zer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 923 333 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 584 ободках унитазов. мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 На Вашей клавиатуре содержится примерно 1 918 790 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 384 ободках унитазов. не знаю, может быть... на досуге как-нибудь сам поштучно пересчитаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ушел мыть клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ушел мыть клавуВымыл?Мне кажется тоже пора На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 020 373 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 404 ободках унитазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 496 628 микробовна 99 ободках унитазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На Вашей клавиатуре содержится примерно 3 273 230 микробов!Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 654 ободках унитазов. удурчает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://copypast.ru/keyboard_img/Irrgb2787889aaa557r.pngА сколько унитазов в Вашей клаве? »» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://copypast.ru/keyboard_img/drlld2358983gid472r.pngА сколько унитазов в Вашей клаве? »» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ..... пилять, паразиты уже и на клавиатуре ё..ей занимаются ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 386 ободков унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В маей клаве 1 495 643 микробов и она грязна как 296 ободков унитазов!!!Не радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 офф:<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Пришлось убраться на своем рабочем столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://copypast.ru/keyboard_img/ilrbr2449279loI490d.pngА сколько унитазов в Вашей клаве? »»хм....странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Какие мы грязнули оказывается Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Pansy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я достаточно чистоплотен. Всего 494 унитаза Однажды своего ГУРУ спрашиваю: "Почему не моешь чашку? Вся мхом заросла"Ответ:Еслия помою чашку, то не съем несколько млн. лишних микробов. Организму не придется с ними бороться. Иммунитет мой ослабнет, я заболею и УМРУ. Ты СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ!!?Это из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) офф:<CpaM> Сижу на кухне, вытащил все кнопки из клавы, чтоб почистить. Вытряхиваю оттуда крошки и прочие продукты. Заходит батя. Долго так пристально смотрит на это все и выдает: "Я ж говорил маме, что ты всегда найдешь чем пообедать"такая же фигня, когда разбираю, чего там тока нетуи пообедать и покурить.....Вымыл?Мне кажется тоже пора ага , помыл, пересчиталзадумалсо.....разбираю комп. стол для мойки и думаюНАФИГА Я ВООБЩЕ ПРЧИТАЛ ЭТУ ССЫЛКУ, ща бы жил спокойно Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 359.... це сколько же мыть такое кол-во унитазов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти