MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня вопрос, может кто знает ситуация такая:Ставлю машину в гараж а ночью кот по машине ходит. Постоянно. Да еще и грязными лапами. Как отучить его? Я уже и гонял его и всё бесполезно.Жду совет, а то это может плохо кончиться (возможно для кота).Извиняйте тему незнал где запостить, если что перенесите в правильный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот ещё подумал - надо кота машиной напугать, чтоб он саму машину боялся. Это знаешь, как с пылесосом все кошки в ссоре и обходят стороной. Надо так же. Но поймать тогда придется его всё же. Наберись терпения. Или кто другой пусть поймает. А потом кота из форточки на скорости прокатить... Я сам аж испугался от своих мыслей.Вообще можно подумать все входы-выходы в гараж заблокировать от котов, чтоб не пробирались.А что, я тоже люблю нестандартные решения! Еще лучше закрыть его под капотом, можно даже никуда кота не возить, достаточно просто завести машину. Или там кота некуда запихивать? Может даже заводиться не придется, его еще раньше кондрашка хватит... Ладно, не надо так, я уже передумала.Или ещё куда... Это ладно поссут, а то и хуже...Со всей округи сбегаться будут, у них нюх хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 это же какую подлянку можно сделать соседям!!вау!!чтот я кроважадная какая то...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надеюсь, ты не моя соседка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я кошкой пол мыл после таких фокусов - ох она и ругалась, после 3х раз при мне ни-ни, но стоит уехать на пару дней - отрывается ЗЫ: Я тоже за гринпис Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 тема преросла кто лутше придумает как замучать кота и наподлянить соседямпросто какая то садиско-подлянсая тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 тема преросла кто лутше придумает как замучать кота и наподлянить соседямДа они, гады, всех уже замучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кота однозначно ловить и бить, к сожалению животные понимают только силу, кто их сильнее тот и прав, тому они подчиняются, кошки животные не стадные, поэтому процесс идёт тяжелее. Я с удовольствием бы сел со всеми кошками которые у меня были и под кружечку пива провёл светско-воспитательную беседу, но им на это пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кота однозначно ловить и бить, к сожалению животные понимают только силу, кто их сильнее тот и прав, тому они подчиняются, кошки животные не стадные, поэтому процесс идёт тяжелее. Я с удовольствием бы сел со всеми кошками которые у меня были и под кружечку пива провёл светско-воспитательную беседу, но им на это пофиг Кружка пива и людям некоторым не помагает, только сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а вообще кошки сбиваются в стаи и вообще у них коты разбивают территорию на свою и чужого кота....может просто нужно знать повадки, чтобы их приручить...смотрела фильм ВВС про кошек и там показывали интервью Попова, так он рассказывал, чтобы они делали то что ты хочешь, нужно вести себя как кошка, а не как человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 заведите собаку рядом с гаражом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 заведите собаку рядом с гаражом...ога и каждое утро наступайте в собачьи какашки)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 заведите собаку рядом с гаражом...А лучше в гараж ее запускать на ночь, заодним будет охранять не только от кошек. Здорово кошак обломится... припрется, как обычно... а там... СЮРПРИЗ!!!ога и каждое утро наступайте в собачьи какашки))))))))))))))В каком смысле? Думаете, что пес будет жить по принципу: где жрем и пьем там ссым и срем? Пардон, но поговорка именно такая в моей памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 просто пес мне постоянно колеса обоссывалтак как не пристегнут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Еще лучше закрыть его под капотом, можно даже никуда кота не возить, достаточно просто завести машину. Или там кота некуда запихивать? Может даже заводиться не придется, его еще раньше кондрашка хватитда и запускать не надо как следует на клаксон подавить, и выпустить его из под капота, охеревшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://steer.ru/archives/2007/09/04/003939.php Не стоит запускать домашних и не очень животных под капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 http://steer.ru/archives/2007/09/04/003939.phpНе стоит запускать домашних и не очень животных под капот.жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти