MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У меня вопрос, может кто знает ситуация такая:Ставлю машину в гараж а ночью кот по машине ходит. Постоянно. Да еще и грязными лапами. Как отучить его? Я уже и гонял его и всё бесполезно.Жду совет, а то это может плохо кончиться (возможно для кота).Извиняйте тему незнал где запостить, если что перенесите в правильный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 апстену ево каждый раз как застукаешьНе успеваю. Убегает скотинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не успеваю. Убегает скотинка значит как минимум догадывается что пакостит!!!Как максимум специально!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не успеваю. Убегает скотинка Приди пораньше, например ночью, пока он спита просто поговорить не соглашается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Да проще надо быть, во первых кошаки очень чувствительны к интонации.. если его не пыздить а все время порицать, говорить что он пи**с такой нехорошо поступает, что он выебал весь м*зг уже. А на капот любых цытрусовых корок наложить, лучше конечно соком из корки побрызгать, но я не знаю как для краски это... авось не хуже чем кошачья ссанина. если не помогает, вот тогда варварскими методами... я своего методом из одного юморного рассказика отучил сцать поддверью... короче он насцал, я спалил, набрал в ванную воды, позвал эту морду сизую на руки и приговаривая какой он хороший понес в коридор, чутье у этих тварей отличное, по этому при подступах к месту преступления зловред сразу почуял неладое и хотел было вырваться, но... вобщем вымыл я им пол хорошенько, все ссанину вытер как тряпкой, потом понес в ванну и хорошенько постирал. Кот понял со второго раза. Творческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ога, "а Васька слушает, да ест" знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Приди пораньше, например ночью, пока он спита просто поговорить не соглашается? Когда бежал за ним я с ним разговаривал, даже очень разговаривал, на разных языках, но он тока лапу показал. Но пендель все-равно получил от меня в догонку. Теперь как видит меня сразу прячется, так что разговора больше не получается Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Kostik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А в итоге кто кого? Кот тебя или ты кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А в итоге кто кого? Кот тебя или ты кота? В итоге похоже что кот меня.Вот смотри: Мах что он получил, так это пендель под жо.. простите под хвост.А мне: Каждое утро следы от лап, везде, капоте, крыше, по стеклу вообще такие следы, будто он на лыжах слалом устраивает; пописал мне прямо в фильтр салона, так что я чуть не задохнулся, да еще попытался все это закопать когтями по краске (ладно хоть не сильно и я это сразу в домашних условиях заполировал)Вот.НО... Сегодня-завтра (по здешним советам) мне должны дать спрей-отпугиватель, вот тогда я оторвусь!Война еще не закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ох, котам вообще трудно все объяснить, я их не понимаю. Завели мы как-то котенка, уже не маленького, месяца 3-4. С улицы приперли. А он, блин, оказался умственно отсталым. Кто-то видимо выкинул животинку, не мог приучить к туалету. А мы, ага, взяли, пригрели. Так-то он хороший, ласковый, только с туалетом - полный ноль, типа ничего не знаю, где захочу - там и пописаю. Неделю с ним промучилась, как увижу, что гребет лапой, быстро несу его в лоток - получается. Только отвернешься - бабах, приехали.Тут у меня выбор: либо приучать, либо обратно на улицу выкидывать. А да, еще вариант - терпеть всю жизнь, как моя подружка, у которых кот лет до 10 жил, в туалет ходил через раз. Меня такая перспектива пугала жутко. И выкидывать уже жалко.Пришлось приучать фашистскими методами. Пописал в лоток - получи еду (немного). Если мимо - придется ходить голодным до следующего пописа. Неделю он врубался в систему. Исхудал прилично, ходил голодный, но понял в конце концов. Жалко было морить, но выхода другого я не видела. Кошак до сих пор у нас живет, уже два года ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В итоге похоже что кот меня.НО... Сегодня-завтра (по здешним советам) мне должны дать спрей-отпугиватель, вот тогда я оторвусь!Война еще не закончилась!вот мы тоже купили спрей(как только принесли кота он маленькийиспугался и нассал за диваном), так пока ему не насыпали наполнитель он так и рвался под диван хотя там все убрызгано было...это я к тому что спрей нифига не помогает:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тебя просто кот не взлюбил и теперь мстит как может. У меня собачка была, так когда ее отругаешь - она пойдет и накакает тому на постель, кто отругал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тебя просто кот не взлюбил и теперь мстит как может.Вот это я не исключаю. И даже очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тебя просто кот не взлюбил и теперь мстит как может. У меня собачка была, так когда ее отругаешь - она пойдет и накакает тому на постель, кто отругал.Собаку отучу от такого за 2-3 дня (плюс контроль 1 день через неделю) на всю жизнь, говорю как профессионал! А кота не пробовал ловить и посадив на машину (придерживая на ней) воспитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А вообще я тут подумал - кот наверное неплохо подходит для полировки авто Всё, конечно, зависит от породы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А вообще я тут подумал - кот наверное неплохо подходит для полировки авто Всё, конечно, зависит от породы Ну ты и изверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Alexxusу и Poll1248 Не могу его поймать, скрывается зараза как видит меня. Сразу убегает, чует зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Тут у меня выбор: либо приучать, либо обратно на улицу выкидывать. А да, еще вариант - терпеть всю жизнь, как моя подружка, у которых кот лет до 10 жил, в туалет ходил через раз. Меня такая перспектива пугала жутко. И выкидывать уже жалко.Пришлось приучать фашистскими методами. Пописал в лоток - получи еду (немного). Если мимо - придется ходить голодным до следующего пописа. Неделю он врубался в систему. Исхудал прилично, ходил голодный, но понял в конце концов. Жалко было морить, но выхода другого я не видела. Кошак до сих пор у нас живет, уже два года ему.а на мужикофф такой метод действует!???)))прибил полочку на пожрать,не прибил не поел..))ты где раньше то была!)))))я бы с такойр дрессурой, уух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) а на мужикофф такой метод действует!???)))прибил полочку на пожрать,не прибил не поел..))ты где раньше то была!)))))я бы с такойр дрессурой, уух!Не-а, думаю, что мужики быстро смоются от того, кто их не покормит. Лучше уж без полочки жить, чем такие испытания проводить, аж жутко стало... Тех только лаской надо дрессировать... Я лично своего прямо почти ни о чем не прошу, так только нервы мужику дергать. Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Любовь и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 а на мужикофф такой метод действует!???)))прибил полочку на пожрать,не прибил не поел..))ты где раньше то была!)))))я бы с такойр дрессурой, уух!на меня не подействует, я сам себе быстренько пожрать сготовлю, и вообще должна подключиться высшая нервная деятельность - "не прибил не поел..))" - стукнул жену ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Фигасе тему повернули! Пописал мимо - муж ходит голодный, пописал в унитаз - кот накормлен, пришел пьяный - кот ходит голодный, нассал в лоток - муж сытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ржу, а народ на работе косится в мою сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вчера был в копейских зоомагазинах, отпугивателей никаких в продаже нет, все кончились, похоже что в Копейске эпидемия котов-засанцев.Но зато мне предложили какой-то спрей-приманку за 92 рубля побрызгаешь им и кошки в то место будут в туалет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Но зато мне предложили какой-то спрей-приманку за 92 рубля побрызгаешь им и кошки в то место будут в туалет ходить. Не ошибись, а то вдруг нечаянно на капот брызнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не ошибись, а то вдруг нечаянно на капот брызнешь...Или ещё куда... Это ладно поссут, а то и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот ещё подумал - надо кота машиной напугать, чтоб он саму машину боялся. Это знаешь, как с пылесосом все кошки в ссоре и обходят стороной. Надо так же. Но поймать тогда придется его всё же. Наберись терпения. Или кто другой пусть поймает. А потом кота из форточки на скорости прокатить... Я сам аж испугался от своих мыслей.Вообще можно подумать все входы-выходы в гараж заблокировать от котов, чтоб не пробирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти