Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос жизни и смерти

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня вопрос, может кто знает ситуация такая:Ставлю машину в гараж а ночью кот по машине ходит. Постоянно. Да еще и грязными лапами. Как отучить его? Я уже и гонял его и всё бесполезно.Жду совет, а то это может плохо кончиться (возможно для кота).Извиняйте тему незнал где запостить, если что перенесите в правильный раздел

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
У меня коты постоянно спят на капоте. Всё из-за того, что он теплый. ;) Я их не гоняю, сами убегают, когда холодным становиццо

У меня 3 кота. Их клички: Мелкий, Средний и Старик.Так вот только этот Старик и вытворяет такие вещи нехорошие.

А как кот попадает в гараж?

Живу в своем доме. Гараж закрыт, а боковой вход из гаража во двор всегда открыт, и закрыть его нельзя.

а ты валерьянкой в 10 метрах на соседний гараж капай :)(а как он в гараж то проникает, может просто дыры заделать?

С гаражом проще, той же москитной сеткой вход прикрыть можно... А ты попробуй как я, во дворе! Вот где точно ничего не сделаешь... :(

С гаражом проще, той же москитной сеткой вход прикрыть можно... А ты попробуй как я, во дворе! Вот где точно ничего не сделаешь... :(

У тебя просто по крыше ходят?

а вообще-то просто отучивается,почти любое животное, Павлов не зря же опыты проводил, правда до кошек дольше доходит (из моего опыта) мож и правда лаской надо, но как старый собачник:-чтобы отучить от чего либо, берешь это что-то, подносиш к скотинке (или в данном случае скотинку к машине) и пиз..шь!и так н-цать раз, до усвоения урока, (собака со 2-3 раза обычно понимает, с котами дольше обычно) после этого иногда профилактика для закрепления урока, метод пряника думаю в данной ситуации не подходит.(я тоже если что за гринпис и животных люблю :) )

(((((((((((( у меня кот всегда под машиной спал один раз сильно торопился не шуганул его и пререхал((((((((((((( жалко было

В зоомагазинах есть спреи, которые отпугивают кошек. Обычно этими спреями плещут на то место, где кот гадить взялся... но думаю в твоем случае это тож недалеко от истины... :D

а вообще-то просто отучивается,почти любое животное, Павлов не зря же опыты проводил, правда до кошек дольше доходит (из моего опыта) мож и правда лаской надо, но как старый собачник:-чтобы отучить от чего либо, берешь это что-то, подносиш к скотинке (или в данном случае скотинку к машине) и пиз..шь!и так н-цать раз, до усвоения урока, (собака со 2-3 раза обычно понимает, с котами дольше обычно) после этого иногда профилактика для закрепления урока, метод пряника думаю в данной ситуации не подходит.(я тоже если что за гринпис и животных люблю :) )

Да знаю. Метод действенный, но не успеваю его поймать. Только пенделя удалось ответить.P.S. Я тоже за гринпис :)Я бы не стал особо обращать внимание, но он совсем оборзел!В пятницу написал мне на капот, да ладно на капот, попал прям в воздухозаборник на фильтр салона (кто знает где он находится в десятке). А я в субботу в дельнюю поездку поехал и чуть не скончался от запаха кошачьей мочи в салоне.В воскресенье весь день драил машину, разобрал пол машины чтоб выташить воздушный фильтр, который пришлось выкинуть.Возникают нехорошие мысли повесить гада

В зоомагазинах есть спреи, которые отпугивают кошек. Обычно этими спреями плещут на то место, где кот гадить взялся... но думаю в твоем случае это тож недалеко от истины... :D

о точно сейчас много таких вещей в магазинераньше помниться лимон рулил, так что можешь попробовать обсыпать машину цитрусовыми корками :) зато выглядеть необычно будет :)

простое решение проблемы: ломай котам ноги, если живодёр, ну а если гуманный чел то не обращай внимание, или змей заведи они уж точно не натопчут

простое решение проблемы: ломай котам ноги, если живодёр, ну а если гуманный чел то не обращай внимание, или змей заведи они уж точно не натопчут

Не обращать не могу иначе он меня как в газовой камере отравит. На счет ногтей-слишком жестоко

Это не то что не далеко, а прям в самую точку, но вот какой возникает вопрос:Сейчас он ссытся, а когда побрызгаю, он там, простите, сраться не будет? :) Изменено пользователем Kostik

Это не то что не далеко, а прям в самую точку, но вот какой возникает вопрос:Сейчас он ссытся, а когда побрызгаю, он там, простите, сраться не будет? :)

нет он будет обходить стороной.

Запах спреев абсолютно не переваривают кошки, а чел почти не чувствует. Будут обходить стороной... И уж точно не придется ломать ноги...

У меня все дворовые коты спят на капоте... он ведь огромный, горизонтальный и долго очень теплый :-) поэтому у меня всегда весь капот в "пЯточках".... а один раз аж 5 штук разлеглись :-)А мне не жалко... вроде даже и не поцарапали... Изменено пользователем SystemNIK

У меня все дворовые коты спят на капоте... он ведь огромный, горизонтальный и долго очень теплый :-) поэтому у меня всегда весь капот в "пЯточках".... а один раз аж 5 штук разлеглись :-)А мне не жалко... вроде даже и не поцарапали...

Добрый ты человек :derisive: У меня раз кошка на крыше грелась и слезать не хотела, так и поехал :) На ближайшем повороте спрыгнула, убежала, а прохожие долго хохотали.

Можно сшить или купить чехол на машину.

+1 Самый гуманный совет :) А то когти ломать, пиз...ь... капец :)Самый простой вариант - старое покрывало. накинуть недолго

+1 Самый гуманный совет :) А то когти ломать, пиз...ь... капец :)Самый простой вариант - старое покрывало. накинуть недолго

сейчас так и делаю. Хождение не перестало, но вот писать больше вроде не стал, хотя незнаю надолго ли и спасет ли от этого покрывало.

сейчас так и делаю. Хождение не перестало, но вот писать больше вроде не стал, хотя незнаю надолго ли и спасет ли от этого покрывало.

покрывало он за свою лежанку будет принемать и писать на нее не будет (это я так думаю)немного не в тему..У нас на работе у одного в зеркале заднего вида живет паук.Хозяин авто почитает этого поучка как ангела-хронителя :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...