Snake Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В субботу утром умер компутер.... может и не умер. Запускается, кулер вращается. но ничего не происходит.. темный экран, на мониторе мигает диод в режиме ожидания ни предпусковых тестов ничего... тачке 4 года, активно юзал ее, ниразу не грейдил... первой сдохла видеокарта, потом сидюк, теперь вот похоже мать или камень.. ивсе это за последний месяц... взял у кореша его старый пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В субботу утром умер компутер.... может и не умер. Запускается, кулер вращается. но ничего не происходит.. темный экран, на мониторе мигает диод в режиме ожидания ни предпусковых тестов ничего... тачке 4 года, активно юзал ее, ниразу не грейдил... первой сдохла видеокарта, потом сидюк, теперь вот похоже мать или камень.. ивсе это за последний месяц... взял у кореша его старый пока.мамка похоже сдохла раз не пикает...конденсаторы целые на материнке? не вспучились? это сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 если все так подыхало, то вполне вероятно блок питания.а вообще все просто разбираешь и начинаешь поочередно тестить железо, либо если железа или друга с похожим компом, готовым отдать в твои очумелые ручки нет, то идешь к любому шаману с бубном в контору и он тебе его делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 если комп пентиум на 478 сокете то южный мост вероятнее всего, кулер будет крутиться но работать и пищать не будет. Привези в теплотех, Слава тебе посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 всё ниипаццо профессионалы kontus, сделай добро: проверь у lexa комп, подарим детскому дому (я моник подгоню)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Было так, попробуй БП другой поставить, батарею проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В субботу утром умер компутер.... может и не умер. Запускается, кулер вращается. но ничего не происходит.. темный экран, на мониторе мигает диод в режиме ожидания ни предпусковых тестов ничего... тачке 4 года, активно юзал ее, ниразу не грейдил... первой сдохла видеокарта, потом сидюк, теперь вот похоже мать или камень.. ивсе это за последний месяц... взял у кореша его старый пока.Хм... чуваг... мож у тебя тупо биос навернулсо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 мамка похоже сдохла раз не пикает...конденсаторы целые на материнке? не вспучились? это сразу видноАга, кандеры вспученые есть, я два аналогичными заменил (слава богу маленько с паяльником дружу), еще нуно штук 6 или 7 емкостями 1000 и 1500 мф, на 6,3 V.если комп пентиум на 478 сокете то южный мост вероятнее всего, кулер будет крутиться но работать и пищать не будет. Привези в теплотех, Слава тебе посмотритНе, у меня атлоша на маке эНфорз2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 а вот у меня винт на терминальном сервере сдох вчера:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ага, кандеры вспученые есть, я два аналогичными заменил (слава богу маленько с паяльником дружу), еще нуно штук 6 или 7 емкостями 1000 и 1500 мф, на 6,3 V.Странно, что это у тебя вдруг всё начало гореть-то, раз ты с паяльником дружишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти