Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть ли у кого- нибудь знакомые в Связьинформе

Рекомендуемые сообщения

Телефон городской, человек сможет предъявить договор на этот номер. Просто очень срочно нужна распечатка. В милиции сказали что такие запросы мы сделать не можем даже если придет собственник номера.

после обеда напомни (в личку напиши).сейчас кстати эти дела Уралсвязьинформ отдал в "Сервиском" (аутсорсинг *ЦЕНЗУРА*)

В милиции сказали что такие запросы мы сделать не можем даже если придет собственник номера.

Такие запросы может делать именно только милиция по заявлению гражданина, но только в рамках следствия.Более того, они не имеют права гражданину показать чисто результаты запроса. т.е показать номера звонивших.Вот такая загогулина.А СервисКом тем более не имеет права, по закону "О связи".Если только по очень неофициальным каналам. а это должностное преступления (и как бы не уголовное!)так что сильно открыто звонить про это на форуме не стОит.

какал я на С-ком :)(извините за грубость, но по другому сказать не могу, это самое мягкое)

так что сильно открыто звонить про это на форуме не стОит.

Дык я же не чужой телефон хочу просмотреть, а собственный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...