Vald Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) http://ufa.kp.ru/readyimages/342202.jpgУфимские гаишники будут «летать» по городу на скутерах В честь 10-летнего юбилея уфимского полка ДПС власти республики подарили блюстителям дорожного порядка пять скутеров марки Storm L. Благодаря компактным размерам на таком мотороллере можно без труда добраться до места аварии даже в пробке, да и времени потребуется намного меньше. На таких мотороллерах сотрудники ДПС без проблем проедут сквозь заторы на дорогах к любому месту происшествия. Есть, правда, одно ограничение - каждый скутер может выдержать не больше 150 килограммов и ездить на них можно только поодиночке. - Нагрузка на инспекторов ДПС растет с каждым годом, ведь автомобилей в городе становится все больше и больше, - говорит заместитель командира по материальному и техническому обеспечению полка ДПС ГИБДД при УВД по городу Уфе Флит НАБИЕВ. - А теперь благодаря скутерам работать мы сможем еще более оперативно. Тем более что впереди у нас грандиозные юбилейные торжества. Так что такой подарок весьма кстати. На мотороллерах посчастливится работать в будни лишь специально обученным инспекторам ДПС. А в выходные город пустеет, и надобность в скутерах отпадает. ПЧЕЛКИНА Елизавета 21 августа 2007 Забавно постебаться решили. Кто видел худого ГАЕРА? Люстру тоже ставить будут? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Racer_Mobile добавил фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я и так этих чуваков на мотороллерах недолюбливаю, а тут если еще и гайцы на них сядут то......держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я и так этих чуваков на мотороллерах недолюбливаю, а тут если еще и гайцы на них сядут то......держите меня семеро ага, а прикинь ешо с мигалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 ага, а прикинь ешо с мигалкой Ага. А еще по причине малых размеров скутеров мигалку будут крепить на голову гайцам )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти