Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гаеров на скутеры

Рекомендуемые сообщения

http://ufa.kp.ru/readyimages/342202.jpgУфимские гаишники будут «летать» по городу на скутерах

В честь 10-летнего юбилея уфимского полка ДПС власти республики подарили блюстителям дорожного порядка пять скутеров марки Storm L. Благодаря компактным размерам на таком мотороллере можно без труда добраться до места аварии даже в пробке, да и времени потребуется намного меньше.

На таких мотороллерах сотрудники ДПС без проблем проедут сквозь заторы на дорогах к любому месту происшествия. Есть, правда, одно ограничение - каждый скутер может выдержать не больше 150 килограммов и ездить на них можно только поодиночке.

- Нагрузка на инспекторов ДПС растет с каждым годом, ведь автомобилей в городе становится все больше и больше, - говорит заместитель командира по материальному и техническому обеспечению полка ДПС ГИБДД при УВД по городу Уфе Флит НАБИЕВ. - А теперь благодаря скутерам работать мы сможем еще более оперативно. Тем более что впереди у нас грандиозные юбилейные торжества. Так что такой подарок весьма кстати.

На мотороллерах посчастливится работать в будни лишь специально обученным инспекторам ДПС. А в выходные город пустеет, и надобность в скутерах отпадает.

ПЧЕЛКИНА Елизавета 21 августа 2007

Забавно постебаться решили. Кто видел худого ГАЕРА? Люстру тоже ставить будут?

Изменено пользователем Racer_Mobile
добавил фотку

Я и так этих чуваков на мотороллерах недолюбливаю, а тут если еще и гайцы на них сядут то......держите меня семеро :D

Я и так этих чуваков на мотороллерах недолюбливаю, а тут если еще и гайцы на них сядут то......держите меня семеро :D

ага, а прикинь ешо с мигалкой :rofl:

ага, а прикинь ешо с мигалкой :rofl:

Ага. А еще по причине малых размеров скутеров мигалку будут крепить на голову гайцам ))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...