Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Государство

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня вот какие мысли? на основании чего мы что то должны государству? Когда беру кредит все ясно- обязанности и отвественность, я ставлю за это подпись, соглашаясь с этим или не ставлю и не соглашаюсь. На основании чего я должен идти в армию, платить налоги и тд? Почему государство может посадить меня в тюрьму? Я рождаюсь не зависимо от своего желания, не имею возможности выбрать себе родину! Я не могу эмигрировать так как русский нигде не нужен, соотвественно не имею возможности выбрать себе родину и законы по которым хочу жить. Никаких публичных оферт россия не публикует, и никаких договоров я не подписываю с РФ. Значит никаких правовых отношений у меня с РФ нет. Согласно конституции свобода и права человека превыше всего. То есть наивысшая ценность - но меня могут посадить в тюрьму, соотвественно лишают свободы и права. Получается что РФ навязывает мне свои законы и лишает меня возможности мигировать ведя такую политику из за которой меня как личность не признает ни одна цвиллизованная страна. Так на основании чего строятся взаимотношения между РФ и ее гражданином и имеет ли право РФ обязать меня что то делать? Я понимаю что вопрос может показаться бессмысленным, но меня он волнует, хочется понять это.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А Родина это где? Чего наши парни защищают в Чечне, например? И за что они там гибнут?Сильное государство у нас было при Сталине .. Что там насчет интересов личности?Нормальная экономика? Все что мы имеет в экономике на сегодняшний день происходит вопреки действиям правительства, недаром деньги бегут из страны.Сильная армия? Похоже армию вы только по ТВ видели ... а я в гарнизоне 25 лет прожил. Поймайте любого офицера на периферии и спросите его про армию ..Правоохранительные органы? Что не так давно я слышал про комендантский час для детей до 14-16 лет - вот это оценка текущей обстановки самими же органами..Меня всегда прикалывает лозунг "государство - это вы и есть". Попробуйте снять с должности ну хотя бы местного депутата ... или начальника ЖЭКа или главу района/города/областиГде ваша роль в управлении государством кроме как в назначенный день прийти в нужное место и проголосовать за того на кого пальцем покажут? А впрочем, уже можно и не ходить - достаточно будет если кандидат сам за себя проголосует и выборы будут признаны состоявшимися.

+1000 ППКС , особенно про выборы и ЖЭК .

А если завтра война? ну, чисто так, теоретически? 

Лариса... вот ты пишешь что не надо уходить от налогов... надо защищать "родину" (не с большой буквы, а в кавычках)...

не понмю кто у тебя детишки, есть ли пацаны (сори, не помню) вот представь... твогое пацана отправляют в чечнеподобную точку (не дай бог конечно!) и.... дальше даже боюсь писать... ты так же будешь думать, защищать, платить.... государство ?

согласен с Pixelvania на 100% уродская страна, и жалею что я не могу её покинуть :(

исходя из всеговыше сказанговсетаки мы должны государству но долги отдовать не хотмсответсвено живем по принципу каждый сам по себе и сам за себясоздаем вокруг себя тесное окружение из единомышлениковщитаем что личное мнение саме верноеи кто не снами тот против нас

исходя из всеговыше сказанговсетаки мы должны государству но долги отдовать не хотмсответсвено живем по принципу каждый сам по себе и сам за себясоздаем вокруг себя тесное окружение из единомышлениковщитаем что личное мнение саме верноеи кто не снами тот против нас

Вот тут ошибочка , я отдал долг отслушив 3 года и до сих пор отдаю долг исправно уплачивая все налоги ,вот тока государство своих обязаностей чтото не особо хочет выполнять.

не надо преходить на личностиэто общая картина данного разговорапросто пречитал от делать нефиги сделал выводя тоже отслужил и плачу налогину что сделать если правительство плевать на нас хотело

Вот тут ошибочка , я отдал долг отслушив 3 года и до сих пор отдаю долг исправно уплачивая все налоги ,вот тока государство своих обязаностей чтото не особо хочет выполнять.

вот... 100% согласен

не надо преходить на личности

это общая картина данного разговора

просто пречитал от делать нефиг

и сделал вывод

я тоже отслужил и плачу налоги

ну что сделать если правительство плевать на нас хотело

В том то и разговор начался видимо (я так вижу это)

и правительство это кто ? "люди" а посему смотри свой предыдущий пост

сответсвено живем по принципу каждый сам по себе и сам за себя

вот :(

Уродской страной сделали ее мы с вами и наши предки....нефиг зеркальце винить коли рожица крива...

Уродской страной сделали ее мы с вами и наши предки....нефиг зеркальце винить коли рожица крива...

поясни что такого уродского я сделал со страной? ПОСЛЕ ВОЙНЫ ТАК ВООБЩЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СРАНУ ПОДНЯЛИ ИЗ РАЗРУХИ....думаю беда просто в том что когда человек получает власть, она его в 99% портит...бюрократие, взяточничество, кляузы...доносы, подставы...свойственно нашей "элите"...простой народ то мне кажется как раз ничего в стране не портит..

поясни что такого уродского я сделал со страной? ПОСЛЕ ВОЙНЫ ТАК ВООБЩЕ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СРАНУ ПОДНЯЛИ ИЗ РАЗРУХИ....думаю беда просто в том что когда человек получает власть, она его в 99% портит...бюрократие, взяточничество, кляузы...доносы, подставы...свойственно нашей "элите"...простой народ то мне кажется как раз ничего в стране не портит..

Все кто нашей страной управляет когдато были такими же простыми людьми, соответстно они тоже народ а народ это мы с вами всеми...они ж не родились министрами президентами...

Все кто нашей страной управляет когдато были такими же простыми людьми, соответстно они тоже народ а народ это мы с вами всеми...они ж не родились министрами президентами...

отвечаю тебе, раз читаешь между строк....Вампир конкретный народ, выходец из народа...хороший парень. стране ничего плохого не сделал, налоги честно заплатил, патриот....НО выбрали его начальником ФСБ и он тут же выслал бригаду чтоб показали Арсе как против нечисти идти...тут же срать он захотел на закон, нарушил те же самые ПДД, плевать - есть красное удостоверение , в котором он может иметь этих гаишников....и т.д.

отвечаю тебе, раз читаешь между строк....Вампир конкретный народ, выходец из народа...хороший парень. стране ничего плохого не сделал, налоги честно заплатил, патриот....НО выбрали его начальником ФСБ и он тут же выслал бригаду чтоб показали Арсе как против нечисти идти...тут же срать он захотел на закон, нарушил те же самые ПДД, плевать - есть красное удостоверение , в котором он может иметь этих гаишников....и т.д.

Согласен, может так и будет но при этом у мня есть плюс: я никогда не говорю что управляют нами козлы и педерастыи при этом я остаюсь тем же самым народом, то есть лицом всех нас, а в других странах возможно этого бы и не было ибо народ другой...менталитет знаете ли...и от этого никуда не деться, соответстно чего орать то? сами такие же.. :)почему то власть портит людей токо у нас, а у других нет? не кажется вам это странным?

почему то власть портит людей токо у нас, а у других нет? не кажется вам это странным?

веришь нет портит власть и там народ, просто они цивилизованней пользуются властью, а мы варварскими методами дедов....

я никогда не говорю что управляют нами козлы и педерасты

так я тоже не говорю, не дай бог еще п..дары во власть полезут... :new_russian: власть у мздаимцев, хапуг, взяточников, бюрократов.... :big_boss:, НО если мы сами туда попадем невольно в этом окружении начнешь становится таким же...как же если министр дорог, то грех асфальт до своего дома не проложить... Изменено пользователем Arsa

дайте мне должность начальника ФСБ хотя бы по Челябинску и настопит покой и полная умиротворенность :)

дайте мне должность начальника ФСБ хотя бы по Челябинску и настопит покой и полная умиротворенность :)

во во покойников точно боьше станет, всехсвоих врагов давнишних найдешь и в землю закоптишь...в том то и дело что тебе еще опасней давать должность начФСБ, ты таких дров наломаешь...

Согласен, может так и будет но при этом у мня есть плюс: я никогда не говорю что управляют нами козлы и педерастыи при этом я остаюсь тем же самым народом, то есть лицом всех нас, а в других странах возможно этого бы и не было ибо народ другой...менталитет знаете ли...и от этого никуда не деться, соответстно чего орать то? сами такие же.. :)почему то власть портит людей токо у нас, а у других нет? не кажется вам это странным?

а ты вспомни как у тебя права забрали в стоящей машине, сначала на баки разводили по черному а потом ГАИ сдали, в ГАИ на наши жалобы и протесты х№й положили, мы в суд с тобой пошли, в суде помнишь как с нами судья разговаривал? Я помню. Ты нах этой тсране не нужен, мнение продажного суки Гайца гораздо важнее чем тебя, налогоплатильщика и защитника Отечества на этом форуме. А это Отечество в лице судьи тебя опустило. и мама твоя за детьми говно убирает за 3000 в месяц, и папа твой вкалывает за 10000. То есть по твоей теории мы имеем все что заслужили? Тогда получается твоя мать заслуживает максимум 3000 за то гигантский труд который она делает - тогда флаг тебе в руки.

угу... у тебя наступит....

а ты вспомни как у тебя права забрали в стоящей машине, сначала на баки разводили по черному а потом ГАИ сдали, в ГАИ на наши жалобы и протесты х№й положили, мы в суд с тобой пошли, в суде помнишь как с нами судья разговаривал? Я помню. Ты нах этой тсране не нужен, мнение продажного суки Гайца гораздо важнее чем тебя, налогоплатильщика и защитника Отечества на этом форуме. А это Отечество в лице судьи тебя опустило. и мама твоя за детьми говно убирает за 3000 в месяц, и папа твой вкалывает за 10000. То есть по твоей теории мы имеем все что заслужили? Тогда получается твоя мать заслуживает максимум 3000 за то гигантский труд который она делает - тогда флаг тебе в руки.

Вежливей Паша, вежливей ;)я жду мнение Ларисы... собственно... интересно что она ответит..... не считаю чужие деньги, но НАВЕРНО она или муж бизнесом занимаются... и наверно как она пишет все налоги платит... по ПДД ездит.... сына в армию отдавать будет...

Вежливей Паша, вежливей ;)

да я нормально пишу, просто Дима забыл как государство его нагибало и на 2 года прав лишило. А ментов то ведь государство нанимает и власть им дает. а государство Дима выбирает. И что имеет Дима сейчас- ЗП в 10000 в месяц, черным налом я так понимаю :) Ходит пешком из за того что взятку не дал мусорам, от армии отмазался. За обучение в институте бабки отваливал большие. И при этом балансе еще и защишает государство. А скажи как Дима что действительно хорошего государство для тебя и семьи твоей делало?

по прошествии некоторого времени я осознал что государство меня не нагнуло, а прав я лишился по своей собственной дурости...это раз2. мама моя говно как ты выразился не убирает, и зарабатывает ровно столько сколько необходимо при этом воспитывая детей с отклонениями и при этом не жалуясь на жизнь.3 По крайней мере я получил бесплатное образование в школе, и лечился всегда бесплатно, за исключением стоматолога..но там просто ждать некогда было а так и нахаляву бы сделал все :)Сестра моя двоюродная получила беспроцентную ссуду на квартиру и купила себе оную.Также она летала в Турцию за счет гос-ва. всего лишь несколько примеров. У меня привичка корень любого зла в первую очередь искать в себе.и еще я никогда не думал что моя з/п будет доступна всему инету и не жидал что эта сумма как-то связана с существующей властью :)

угу... у тебя наступит.... Вежливей Паша, вежливей ;)я жду мнение Ларисы... собственно... интересно что она ответит..... не считаю чужие деньги, но НАВЕРНО она или муж бизнесом занимаются... и наверно как она пишет все налоги платит... по ПДД ездит.... сына в армию отдавать будет...

Начнём с того, что у меня 3 сына. Пойдут ли они в армию - спорный вопрос. Средний-то точно не пойдёт, у него в садике ещё случилась травма с последствиями. И не ждите, что я вам скажу, что жажду отдать сыновей в армию. Но я и не бравирую своим нежеланием и не кричу вовсеуслышанье, что государство такое-сякое и поэтому... и т.п. На мой взгляд, за это стыдно должно быть. И если я не заплатила налог, мне стыдно. Я понимаю, что это моя вина, вот.

И если я не заплатила налог, мне стыдно. Я понимаю, что это моя вина, вот.

стыжусь но не плачу :)

Начнём с того, что у меня 3 сына. Пойдут ли они в армию - спорный вопрос. Средний-то точно не пойдёт, у него в садике ещё случилась травма с последствиями. И не ждите, что я вам скажу, что жажду отдать сыновей в армию. Но я и не бравирую своим нежеланием и не кричу вовсеуслышанье, что государство такое-сякое и поэтому... и т.п. На мой взгляд, за это стыдно должно быть. И если я не заплатила налог, мне стыдно. Я понимаю, что это моя вина, вот.

Я к тому и вел что ты говоришь:

Что сын защищает не какую-то абстракцию, а своих родных и близких, свою родину. И когда налоги не доплачивают, обворовывают себя. Нечего потом жаловаться на плохую медицину и на то, что вашей маме-бабушке-дедушке пенсию маленькую платят. :alcoholic:

А сама:

1. не пустишь 100% сыновей в армию, потому что она уродсткая (от власти и дедовщины)

2. не платишь все налоги какие положено, ну ведь так ? ;)

эти два пункта от ВЛАСТИ... Х%@?%Я власть потому что :(

об чем здесь и речь....

Армия должна быть контрактной... IMHO и кто чувствует себя воякой, пойдет туда и будет зарабатывать этим.... а не сопляки по 2 года :(

Государство должно заботится о своих гражданах....

по прошествии некоторого времени я осознал что государство меня не нагнуло, а прав я лишился по своей собственной дурости...это раз

2. мама моя говно как ты выразился не убирает, и зарабатывает ровно столько сколько необходимо при этом воспитывая детей с отклонениями и при этом не жалуясь на жизнь.

3 По крайней мере я получил бесплатное образование в школе, и лечился всегда бесплатно, за исключением стоматолога..но там просто ждать некогда было а так и нахаляву бы сделал все :)

Сестра моя двоюродная получила беспроцентную ссуду на квартиру и купила себе оную.

Также она летала в Турцию за счет гос-ва. всего лишь несколько примеров.

У меня привичка корень любого зла в первую очередь искать в себе.

ваще.... разговор про ТЕБЯ, а не про Двоюродную сестру !

не путай....

то что в себе ковыряешься и находишь косяки... похвально... на таких и ездят чиновники :(

Я к тому и вел что ты говоришь:

А сама:

1. не пустишь 100% сыновей в армию, потому что она уродсткая (от власти и дедовщины)

2. не платишь все налоги какие положено, ну ведь так ? ;)

эти два пункта от ВЛАСТИ... Х%@?%Я власть потому что :(

об чем здесь и речь....

а я всё вела к тому, что если большинство граждан, активно использующие (или использовавшие ранее) ПРАВА (как то образование-медицина и т.д.), при этом СВОИ собственные обязательства перед государством не выполняют - то бишь уклоняются от армии, утаивают налоги (много ли "белую" з/п получают?) и т.д, то нефиг и жаловаццо на государство и систему (разве я жалуюсь), а уж тем более считать, что мы ничем ему не обязаны. Разве не так? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...