Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Государство

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
У меня вот какие мысли? на основании чего мы что то должны государству? Когда беру кредит все ясно- обязанности и отвественность, я ставлю за это подпись, соглашаясь с этим или не ставлю и не соглашаюсь. На основании чего я должен идти в армию, платить налоги и тд? Почему государство может посадить меня в тюрьму? Я рождаюсь не зависимо от своего желания, не имею возможности выбрать себе родину! Я не могу эмигрировать так как русский нигде не нужен, соотвественно не имею возможности выбрать себе родину и законы по которым хочу жить. Никаких публичных оферт россия не публикует, и никаких договоров я не подписываю с РФ. Значит никаких правовых отношений у меня с РФ нет. Согласно конституции свобода и права человека превыше всего. То есть наивысшая ценность - но меня могут посадить в тюрьму, соотвественно лишают свободы и права. Получается что РФ навязывает мне свои законы и лишает меня возможности мигировать ведя такую политику из за которой меня как личность не признает ни одна цвиллизованная страна. Так на основании чего строятся взаимотношения между РФ и ее гражданином и имеет ли право РФ обязать меня что то делать? Я понимаю что вопрос может показаться бессмысленным, но меня он волнует, хочется понять это.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
тогда вопрос такой - если государство систематически не выполняет своих обязательств то значит договор с ним могу расторгнуть. Так ведь? и еще по закону каждый житель страны имеет право на часть ее ресурсов и земли, где мне получить свою долю? :)

Я так понимаю, что человека без паспорта - вне закона и его могут даже убить без боязни преследования, правильно?

ну получается что так

то есть не получив паспорт, не подписав а равно не приняв законы страны меня не имеют права судить, преследовать и тд? ведь я не принял их закон.

Абсолютно правильно. У меня товарищ косил от армии именно таким способом : нет паспорта - нет гражданина - нет обязанности.В 28 он паспорт получил, но до тех пор жил на птичьих правах. Было это 10 лет назад! Счас все намного хуже - паспорт разве что только в городском автобусе не спрашивают .. Машина, квартира и все остально только на подставных оформлять ...

То есть они должны меня выгнать из страны, а куда?

интересный вопрос .. :D

ну получается что так

Пойди к цыганам на вокзале и спроси, как они живут без паспортов, не боятся да ещё и выпендриваться умудряются... гады..(( Изменено пользователем Noran

Пойди к цыганам на вокзале и спроси, как они живут без паспортов, не боятся да ещё и выпендриваться умудряются... гады..((

ну они ментам платят

ну они ментам платят

Ну вот , всётаки не полная свобода у них , от ментов зависят , так получается.

Мент - представитель Закона => кому нах нужен уроженец страны, где можно купить Закон даже на самом примитивном уровне?

Мент - представитель Закона => кому нах нужен уроженец страны, где можно купить Закон даже на самом примитивном уровне?

+1

Ну вот , всётаки не полная свобода у них , от ментов зависят , так получается.

вернемся к другому, их могут выгнать НО КУДА??? за границу просто не выставят - те к кому выставят их за это не погладят по голове, значит оставить тут, посадить их не посадят, они умные и ловкие. Их трудно поймать на преступлении, а денег у них больше чем у нас с вами.

и еще по закону каждый житель страны имеет право на часть ее ресурсов и земли, где мне получить свою долю? :)

Цитату из закона в студию :)И ваще Паша. Не тупи! Все твои вопросы мало что риторические, дык еще и глупые.Не хочешь быть гражданином этой страны - не будь им. Никто тебя не держит. Можешь эмигрировать.А то что ты в другим местах нахрен никому не нужен, дык при чем здесть ЭТА страна?

вернемся к другому, их могут выгнать НО КУДА??? за границу просто не выставят - те к кому выставят их за это не погладят по голове, значит оставить тут, посадить их не посадят, они умные и ловкие. Их трудно поймать на преступлении, а денег у них больше чем у нас с вами.

Предлагаю мочить!... в сортирах!

Вообще, когда-то была такая практика. Все отбросы общества высылали... праильна, в Америку! ;)

Предлагаю мочить!... в сортирах!

Вот это унас помоему очень хорошо умеют делать ,особенно мочить своих граждан в сортире.

А разве нельзя сменить гражданство? По-моему только двойное гражданство запрещено в РФ.

По чему запрещено? Вообще есть разные понятия - "двойное гражданство" и "два гражданства"...

Цитату из закона в студию :)И ваще Паша. Не тупи! Все твои вопросы мало что риторические, дык еще и глупые.Не хочешь быть гражданином этой страны - не будь им. Никто тебя не держит. Можешь эмигрировать.А то что ты в другим местах нахрен никому не нужен, дык при чем здесть ЭТА страна?

ну не все же такие умные как ты! Странно, я думал что спросить о чем то здесь не показатель интеллекта. Если меня это интересует то я и спрашиваю. Я не хочу но не могу, потому что я Русский а Русские впринципе нигде не нужны. И ты не нужен. А ЭТА страна потому что ЭТА страна "закрыла глаза" на коррупцию, беспризорность, преступность, меров-воров, бизнесментов, и прочей твари. Где интерес отдельно взятого олигарха гораздо приоритетнее интересов миллионов жителей, где при производстве нефти обычный житель покупает бензин дороже чем житель страны которая эту нефть покупает. Где в бесплатной медицине нет даже копеечных шприцов, в аптеках нет жизненно необходимых лекарств, зато родня Зурабова скупает недвижимость за рубежом. Где трамвай бьет тебя стоящего и ты остаешься не прав, где....где...где...А теперь Нестор назови мне хоть одну странну 1 мира, в которой хоть 20% такого есть? поэтому из ЭТОЙ страны ты никому не нужен, если ты не богат (деньги в их экономику) или знаменит (мировой престиж).

На основании чего я должен идти в армию, платить налоги и тд?

Ну в конституции это вроде написано...типа гос-во представляет внешнеполитические интересы граждан, защищает их и тп.

Почему государство может посадить меня в тюрьму?

А почему модератор тебя может забанить?

Я не могу эмигрировать так как русский нигде не нужен, соотвественно не имею возможности выбрать себе родину и законы по которым хочу жить.

Ну, Паша....если ты будешь писать в консульства с вопросом "Возьмите меня к себе", то ясен пень, что тебя пошлют и причем независимо от гражданства...если бы ты был нобелевский лауреатом или накрайняк доктором наук с красными дипломами....А так, почитай внимательно...в Англии, в Канаде, Новой Зеландии, Австралии (это из чего я знаю) есть программы иммиграции, причем там все достаточно просто - тебе дают определенные баллы за возраст, опыт работы, образование и другие хар-ки. Набрал баллы - получи гражданство. И никто не будет смотреть из какой ты страны.

олучается что РФ навязывает мне свои законы и лишает меня возможности мигировать ведя такую политику из за которой меня как личность не признает ни одна цвиллизованная страна.

Ты можешь отказаться от гражданства РФ

А ЭТА страна потому что ЭТА страна "закрыла глаза" на коррупцию, беспризорность, преступность, меров-воров, бизнесментов, и прочей твари. Где интерес отдельно взятого олигарха гораздо приоритетнее интересов миллионов жителей, где при производстве нефти обычный житель покупает бензин дороже чем житель страны которая эту нефть покупает.

Вчера говорил с парнем из Украины...он говорит что у них все ещё хуже...огромная инфляция, коррупция, причем беспредельная...

Я не хочу но не могу, потому что я Русский а Русские впринципе нигде не нужны. И ты не нужен.

Не, ты именно НЕ ХОЧЕШЬ. Почему я в Америке вижу чуть ли не треть автобуса русских? В Лондоне аналогично в автобусе найдется хоть один русский. Они туда с Луны прилетели что ли?Но для иммиграции надо иметь как правило вышку и опыт работы. То есть доказать, что от тебя будет какая-то польза и ты не будешь жить на пособия...С другой стороны, если этого всего нет, ты можешь подать на убежище...приехать в другую страну туристом и сказать, что обратно не поедешь, тк дома ты себя чувствуешь в опасности, трамваи тебя таранят, менты бьют, имеешь антиправительственные взгляды и вообще гей....если тебе поверят (то есть сможешь доказать), то тебе дадут убежище, будут платить пособие, деньги на жилье и еду, может даже квартиру дадут...

ну не все же такие умные как ты! Странно, я думал что спросить о чем то здесь не показатель интеллекта. Если меня это интересует то я и спрашиваю. Я не хочу но не могу, потому что я Русский а Русские впринципе нигде не нужны. И ты не нужен. А ЭТА страна потому что ЭТА страна "закрыла глаза" на коррупцию, беспризорность, преступность, меров-воров, бизнесментов, и прочей твари. Где интерес отдельно взятого олигарха гораздо приоритетнее интересов миллионов жителей, где при производстве нефти обычный житель покупает бензин дороже чем житель страны которая эту нефть покупает. Где в бесплатной медицине нет даже копеечных шприцов, в аптеках нет жизненно необходимых лекарств, зато родня Зурабова скупает недвижимость за рубежом. Где трамвай бьет тебя стоящего и ты остаешься не прав, где....где...где...

А теперь Нестор назови мне хоть одну странну 1 мира, в которой хоть 20% такого есть? поэтому из ЭТОЙ страны ты никому не нужен, если ты не богат (деньги в их экономику) или знаменит (мировой престиж).

Вот первопричина :derisive:

Ну в конституции это вроде написано...типа гос-во представляет внешнеполитические интересы граждан, защищает их и тп.А почему модератор тебя может забанить?Ну, Паша....если ты будешь писать в консульства с вопросом "Возьмите меня к себе", то ясен пень, что тебя пошлют и причем независимо от гражданства...если бы ты был нобелевский лауреатом или накрайняк доктором наук с красными дипломами....А так, почитай внимательно...в Англии, в Канаде, Новой Зеландии, Австралии (это из чего я знаю) есть программы иммиграции, причем там все достаточно просто - тебе дают определенные баллы за возраст, опыт работы, образование и другие хар-ки. Набрал баллы - получи гражданство. И никто не будет смотреть из какой ты страны. Ты можешь отказаться от гражданства РФВчера говорил с парнем из Украины...он говорит что у них все ещё хуже...огромная инфляция, коррупция, причем беспредельная...Не, ты именно НЕ ХОЧЕШЬ. Почему я в Америке вижу чуть ли не треть автобуса русских? В Лондоне аналогично в автобусе найдется хоть один русский. Они туда с Луны прилетели что ли?Но для иммиграции надо иметь как правило вышку и опыт работы. То есть доказать, что от тебя будет какая-то польза и ты не будешь жить на пособия...С другой стороны, если этого всего нет, ты можешь подать на убежище...приехать в другую страну туристом и сказать, что обратно не поедешь, тк дома ты себя чувствуешь в опасности, трамваи тебя таранят, менты бьют, имеешь антиправительственные взгляды и вообще гей....если тебе поверят (то есть сможешь доказать), то тебе дадут убежище, будут платить пособие, деньги на жилье и еду, может даже квартиру дадут...

жить на заработках там это одно а быть полноценным гражданином - другое. Украина не косячит со странами 1-го мира, поэтому к ним настроены лояльно.

Вот первопричина :derisive:

:), ну к слову пришлось :)

Паша, ты опять все собрал в кучу... То ты никому ниче не должен, то ссылаешься на Конституцию... Не хочешь быть гражданином РФ - идешь и пишешь заявление. В юридической практике есть такое определение - "лицо без гражданства". Ток учти, что раз ты ниче не должен государству - то и оно тебе ничего не должно - лечение ТОЛЬКО платное, обучение - аналогично, и многие другие бытовые вещи станут ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, т.к. налогов с тя не берут, следовательно все ты будешь получать без дотаций, по полной стоимости... Может тогда тебе проще будет эмигрировать :)

Мое мнение, что нада менять в лучшую сторону ЭТУ страну..Кто если не МЫ... То, что люди уезжают, очень обидно (хотя это самое простое решение)...А ваще мысль такая посещала меня не раз, да я думаю и не тока меня.

ну не все же такие умные как ты! Странно, я думал что спросить о чем то здесь не показатель интеллекта.

Ну, ну мужик... Не принимай так близко к сердцу :)Ну я ж не хотел тебя обидеть :)

А теперь Нестор назови мне хоть одну странну 1 мира, в которой хоть 20% такого есть?

Нигерия + 120% :)Да мало ли стран еще "круче" чем наша.

Ну, ну мужик... Не принимай так близко к сердцу :)Ну я ж не хотел тебя обидеть :)Нигерия + 120% :)Да мало ли стран еще "круче" чем наша.

я про страны первого мира а не третьего

жить на заработках там это одно а быть полноценным гражданином - другое. Украина не косячит со странами 1-го мира, поэтому к ним настроены лояльно.

Причем тут жить на заработках? Я тебе говорю об иммиграционных программах по которым ты получаешь вид на жительство, а потом и гражданство (некоторые сразу его дают). Беженцы - они тоже становятся гражданами. Учи матчасть! :)А полноценным гражданином - это учавствовать в выборах? Запомни, ПОЛНОЦЕННЫМ ты в другой стране не станешь никогда! Всегда будут к тебе относиться как к иммигранту, где-то больше, где-то меньше, но это будет везде.

Причем тут жить на заработках? Я тебе говорю об иммиграционных программах по которым ты получаешь вид на жительство, а потом и гражданство (некоторые сразу его дают). Беженцы - они тоже становятся гражданами. Учи матчасть! :)А полноценным гражданином - это учавствовать в выборах? Запомни, ПОЛНОЦЕННЫМ ты в другой стране не станешь никогда! Всегда будут к тебе относиться как к иммигранту, где-то больше, где-то меньше, но это будет везде.

+1 Паш, Леха дело говорит

А теперь Нестор назови мне хоть одну странну 1 мира, в которой хоть 20% такого есть?

ну, южно-африканская республика, например..

вообще гей....если тебе поверят (то есть сможешь доказать), то

при определенном везении с такими вводными и в россии можно неплохо устроиться..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...