BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Теперь не втыкает, почему у него не определяется динамический диск. Можно такому горю помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Теперь не втыкает, почему у него не определяется динамический диск. Можно такому горю помочь?для начала неплохо бы понять чем он его сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Чем-чем... Мой компьютер / Управление / Управление дисками / Правой кнопкой на Диск 0 - преобразовать в динамический диск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Видимо второй вопрос НАХРЕНА ? а по теме... ты его к своей тачке зацепил ?там по моему есть подписание динамических дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Есть. Не подписывается. Не определяется диск.Было у меня такое раньше. Тоже в своё время делал динамический диск. Решил фильмов перенести друзьям. Фиг! На их компе такая же фигня. Домой принес - всё ОК. Насколько я понимаю, там есть подвязка на операционку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти