Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Необходимо проверить балансировку кардана, переднего и заднего, и в последующем если есть возможность выдать какую то бумагу о дисбалансе с расшифровкой стоимости... то будет супер... Родные сервисы УАЗа не делают балансировку (нет оборудования) и вибрацию с 40-55 км/час не хотят устранять, твердят про балансировку колес (что на таких скоростях я не верю, они еле крутятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Необходимо проверить балансировку кардана, переднего и заднего, и в последующем если есть возможность выдать какую то бумагу о дисбалансе с расшифровкой стоимости... то будет супер...Родные сервисы УАЗа не делают балансировку (нет оборудования) и вибрацию с 40-55 км/час не хотят устранять, твердят про балансировку колес (что на таких скоростях я не верю, они еле крутятся...)Есть в Ебурге 8-909-016-59-74 Владимир. Я лично к нему не обращался, но его Ебуржцы в свое время рекомендовали.Если найдешь в Челябинске поделись :-) Я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 первое сообщение и то печальное лана, бум искать... говорят вроде на заводе колющенко (или рядом) есть, дело в том что я бываю в Ч. редко и по выходным... на заводе никого не найти обычно... а так может сгоняешь, кого пошукаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в Челябинске года 3 назад нигде не нашел. Нет оборудования. Пришлось кардан менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 первое сообщение и то печальное лана, бум искать... говорят вроде на заводе колющенко (или рядом) есть, дело в том что я бываю в Ч. редко и по выходным... на заводе никого не найти обычно... а так может сгоняешь, кого пошукаешь ?Не представляю как это сделать... хоть завод "на боку", на территорию вряд ли пустят... это же режимный объект. А знакомых оттуда у меня нету. Да и "мимоходом" у меня может не скоро случиться... Может есть, кто на ул. Разина работает... сходить поинтересоваться на КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 в Челябинске года 3 назад нигде не нашел. Нет оборудования. Пришлось кардан менятьДык в том то и дело что нет гарантии что новый балансирован Не представляю как это сделать... хоть завод "на боку", на территорию вряд ли пустят... это же режимный объект. А знакомых оттуда у меня нету. Да и "мимоходом" у меня может не скоро случиться... Может есть, кто на ул. Разина работает... сходить поинтересоваться на КПП.Понял... бум думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 по молодости лет на классике менял самостоятельно крестовины и пометил не весь кардан. В итоге после где-то 5 комбинаций и переворотов поехал на искру и за 2 тр приобрел новый. Новый был не ахти но ездить было можно.а вообще меня сильно раздражает то что надо постараться чтобы приобрести не брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Когда я учился в ЧГАУ (сельхоз-навоз) там балансируют коленвалы, т.е. полная балансировка на спец стенде. Вот точно не помню делают ли они баланс карданов. Вообще оборудование вроде позволяет. Также они раньше растачивали движки и ещще чего-то по двиглу. Но ето было 3 года назад. Может уже не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 спасибо... был один человечек что учился там... может знакомые остались...а к тебя не осталось знакомых там ? не безплатно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Неа. Не осталось, да там по-моему знакомых не надо.У них что-то вроде автосервиса зарегисрировано, или там мастерская по ремонту ДВС на кафедре. Им же надо свой автопарк ремонтировать где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти