Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пока теплые деньки давайте поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Где дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Тучки вроде рассеились, так что играем. Народ!!!!!!!! Поактивнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Тучки вроде рассеились, так что играем. Народ!!!!!!!! ПоактивнееХм да он весь день мелкий будет местами так что бояться не стоит даже если пасмурно! Все идем играть!!! ЗЫ: NikitaBelonogov, ты где на комарова живешь?! меня бы подобрал?! Я бы заодно дарогу показал...Напиши в АСЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Хм да он весь день мелкий будет местами так что бояться не стоит даже если пасмурно! Все идем играть!!! ЗЫ: NikitaBelonogov, ты где на комарова живешь?! меня бы подобрал?! Я бы заодно дарогу показал...Напиши в АСЮ.Ты ему лучше позвониhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry211820 Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ребя, меня не будет.Надо помоч соклубникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Все встречаемся как и договаривались, погоды не боимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти