Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Пока теплые деньки давайте поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ДАДА-ДАДАДА-ДАДАДАДА-ДАДА!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я бы поучавствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 я бы поучавствовалПриходи в 19-00 школа №5 Калинина, 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Среда?! Куль, я буду, тока прийдется на маршрутке=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Приходи в 19-00 школа №5 Калинина, 28[/quой ой я бы то же поразмялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ой я бы то же поразмялась приходи, будем рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Среда?! Куль, я буду, тока прийдется на маршрутке=((Могу прихватить по пути например, у театра ЧТЗ - стукни в асю, если есть желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Могу прихватить по пути например, у театра ЧТЗ - стукни в асю, если есть желаниеЭэээ...да спс если чего стукну....есчо тебе денежку отдам за сестку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Чего-то мало народу собирается...Давайте поактивней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 С другом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Чего-то мало народу собирается...Давайте поактивней!!! А ты сам-то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 ништяк!!!, здорово!!!, супер!!! постораюсь прикатиить!!!только не обещаю что ровно к 19:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Йа тоже буду........с Настей если у нее получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин тока бы не замерзнуть...=) А вообще зимой игр не будет?? :nhl_checking: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А ты сам-то собираешься?Очень хочу!Буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Народ, все что ли, больше никто не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я постараюсь а скока денег с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Себя только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Я конечно дико извеняюсь но как найти эту школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Пересечение Свердловского проспекта и ул. Калинина, немного спуститься вниз по Калинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Спасибо. Кому надо могу забрать с ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Могу помочь добраться с ЧТЗ))))Проще найти место встречи - када едешь из центра по свердловскому и сразу практически после остановки авт. училище поворачиваешь за магазином направо, перед гаражами мы и паркуемсягыг, надеюсь погадка изменится к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Если дождь пойдет, то играть не будем, а так всех ждем, как и договаривались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дождь!!! Дождь. :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти