bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Народ, вчера видел на Ленина Волгу 3110 белого цвета. На ней куча наклеек. Среди них есть и "авточел" и "карсклуб". Но наибольший интерес вызвала наклейка "сборная челябинска по автоспорту". Скажите вы знаете владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Это IVS 100%.....я у него таку наклейку видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Всяко ИВС!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мы это уже уже обсудили с бахусом лично беседа получилась эмоциональная но не конструктивная, и вообще моя машина чё хочу то и клею. А кто видел Газели с надписью "Жёлтый бумер" и чего нам теперь догонять их и доказывать что это Казель а не бумер.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мы это уже уже обсудили с бахусом лично беседа получилась эмоциональная но не конструктивная, и вообще моя машина чё хочу то и клею. А кто видел Газели с надписью "Жёлтый бумер" и чего нам теперь догонять их и доказывать что это Казель а не бумер.Всем спасибо.<{POST_SNAPBACK}>тут ты прав. После нашего вчерашнего разговора до меня дошло, что Казели будут всегда Казелями не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Господа, а не подскажете мне несведующему в чем причина конфликта? Есть ли такая сборная на самом деле?Имеет ли IVS там членство? Про что бодягу то развернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 не понятна агрессия господина bacchus <{POST_SNAPBACK}>Мне тоже... Думаю не стоит обращать внимания. 2bacchus: покажешь мне детальку производитва Powerful в своей машине? Знаю, что раньше стоял такой глушитель. Глушителя нет - наклейка есть. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ХА молочик ZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manfis Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Мне тоже... Думаю не стоит обращать внимания. 2bacchus: покажешь мне детальку производитва Powerful в своей машине? Знаю, что раньше стоял такой глушитель. Глушителя нет - наклейка есть. ?<{POST_SNAPBACK}>так стоял же или ты и это отрицать начнешь? Ты заметь, у Автоваза такая же наклейка как у ИВС (или наоборот? ) так Сергей в ней не состоит, хотя был в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Перечисли людей, кто "в ней" состоит, пожалуйста. А про Powerful - сейчас смотрю на твою машину, и не вижу деталей Powerful. И никогда не видел, только слышал от тебя, что они были. Поэтому как и для многих остальных она кажется непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Zero-cool, я на прошлой неделе видела тебя на своей ласточке...смотрится суперрррр, и звук такой, надо сказать, не детский... кто-то обещал прокатить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 а волгарик с желтым №1 на борту и черными молниями обклееный - это, наверное, чемпион по драгу ...ночному? часто вижу у юургу, кого не спрошу - улыбаются, шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Это Ваня Manfis. В заднем приводе наверно чемпион, сильно едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Перечисли людей, кто "в ней" состоит, пожалуйста. А про Powerful - сейчас смотрю на твою машину, и не вижу деталей Powerful. И никогда не видел, только слышал от тебя, что они были. Поэтому как и для многих остальных она кажется непонятной.<{POST_SNAPBACK}>"Ее" нет. А если подойти к тому, что сейчас имеется, то нечто подобное на мой взгляд могут пришпандорить 5 человек: Директор, Петрович, Барон, Тельнов, Микросхема. А про Powerful - это понятно для тех, кто со мной знаком с 2002 - 2003г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ты знаешь, кем была создана эта сборная? Ты знаешь когда? Ты знаешь была ли она вообще?По поводу наклеек. У тебя были наклейки Night Racers Club. Ты вышел из их состава, другими словами, у тебя нет членства в этом клубе. Наклейку ты содрал. Нет Powerful - наклейку ты не содрал...№1 - Волга Ванькина. Другой волги, быстрее этой не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 )))))))))))) Так отрадно выйдя на работу увидеть знакомую занозу. ))))))) Полагаю, что знаю, Зера. Я обломаю, твой интерес. Столь приглянувшаяся тебе наклейка это память о первом девайсе, который встал на мою машину. )))) Еще раз акцентирую внимание на слове "встал". )))))Кстати, а на каком основании ты делаешь антирекламу клубу СР74, оставив его наклейку на своей аватаре? Это намеренно? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ребяты! Давайте жить дружно! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 ну, давайте уже, деритесь, чуваки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти