Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Волга С Наклейкой "авточел"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, вчера видел на Ленина Волгу 3110 белого цвета. На ней куча наклеек. Среди них есть и "авточел" и "карсклуб". Но наибольший интерес вызвала наклейка "сборная челябинска по автоспорту". Скажите вы знаете владельца?

Незакрепленные сообщения
Мы это уже уже обсудили с бахусом лично беседа получилась эмоциональная но не конструктивная, и вообще моя машина чё хочу то и клею. А кто видел Газели с надписью "Жёлтый бумер" и чего нам теперь догонять их и доказывать что это Казель а не бумер.Всем спасибо.

Мы это уже уже обсудили с бахусом лично беседа получилась эмоциональная но не конструктивная, и вообще моя машина чё хочу то и клею. А кто видел Газели с надписью "Жёлтый бумер" и чего нам теперь догонять их и доказывать что это Казель а не бумер.

Всем спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

тут ты прав. После нашего вчерашнего разговора до меня дошло, что Казели будут всегда Казелями не смотря ни на что. :)

Господа, а не подскажете мне несведующему в чем причина конфликта? :help:

Есть ли такая сборная на самом деле?

Имеет ли IVS там членство?

Про что бодягу то развернули? :scare:

не понятна агрессия господина bacchus  :nono:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже... Думаю не стоит обращать внимания.

2bacchus: покажешь мне детальку производитва Powerful в своей машине? post-50-1122572601.jpgЗнаю, что раньше стоял такой глушитель. Глушителя нет - наклейка есть. ?

Мне тоже... Думаю не стоит обращать внимания.

2bacchus: покажешь мне детальку производитва Powerful в своей машине? post-50-1122572601.jpgЗнаю, что раньше стоял такой глушитель. Глушителя нет - наклейка есть. ?

<{POST_SNAPBACK}>

так стоял же или ты и это отрицать начнешь? :) Ты заметь, у Автоваза такая же наклейка как у ИВС (или наоборот? :) ) так Сергей в ней не состоит, хотя был в свое время.

Перечисли людей, кто "в ней" состоит, пожалуйста. А про Powerful - сейчас смотрю на твою машину, и не вижу деталей Powerful. И никогда не видел, только слышал от тебя, что они были. Поэтому как и для многих остальных она кажется непонятной.

Zero-cool, я на прошлой неделе видела тебя на своей ласточке...смотрится суперрррр, и звук такой, надо сказать, не детский...:) кто-то обещал прокатить.....:)

а волгарик с желтым №1 на борту и черными молниями обклееный - это, наверное, чемпион по драгу :) ...ночному? :derisive: часто вижу у юургу, кого не спрошу - улыбаются, шутят...

Перечисли людей, кто "в ней" состоит, пожалуйста.

А про Powerful - сейчас смотрю на твою машину, и не вижу деталей Powerful. И никогда не видел, только слышал от тебя, что они были. Поэтому как и для многих остальных она кажется непонятной.

<{POST_SNAPBACK}>

"Ее" нет. А если подойти к тому, что сейчас имеется, то нечто подобное на мой взгляд могут пришпандорить 5 человек: Директор, Петрович, Барон, Тельнов, Микросхема.

А про Powerful - это понятно для тех, кто со мной знаком с 2002 - 2003г.

Ты знаешь, кем была создана эта сборная? Ты знаешь когда? Ты знаешь была ли она вообще?По поводу наклеек. У тебя были наклейки Night Racers Club. Ты вышел из их состава, другими словами, у тебя нет членства в этом клубе. Наклейку ты содрал. Нет Powerful - наклейку ты не содрал...№1 - Волга Ванькина. Другой волги, быстрее этой не встречал.

:))))))))))))) Так отрадно выйдя на работу увидеть знакомую занозу. :)))))))) Полагаю, что знаю, Зера. Я обломаю, твой интерес. Столь приглянувшаяся тебе наклейка это память о первом девайсе, который встал на мою машину. :))))) Еще раз акцентирую внимание на слове "встал". :))))))Кстати, а на каком основании ты делаешь антирекламу клубу СР74, оставив его наклейку на своей аватаре? Это намеренно? :)))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...