bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Народ, вчера видел на Ленина Волгу 3110 белого цвета. На ней куча наклеек. Среди них есть и "авточел" и "карсклуб". Но наибольший интерес вызвала наклейка "сборная челябинска по автоспорту". Скажите вы знаете владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 НЕТ!!!<{POST_SNAPBACK}>Э. Прошу прощения, но очень экспрессивный ответ. И невольно кажется что знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Э. Прошу прощения, но очень экспрессивный ответ. И невольно кажется что знаете.<{POST_SNAPBACK}>Это галик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Рискну предположить что IVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Рискну предположить что IVS <{POST_SNAPBACK}> А у него есть данная наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Наклейки ИВС я не разглядел. Мне просто очень интересно, кто этот товарищ. И, как следствие, на каком основании он налепил "сборная челябинска по автоспорту"? Он спортсмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А тебя это гложет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А тебя это гложет?<{POST_SNAPBACK}>Нет Но как большинству русских мне свойственно чувство справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Интересно, а такие наклейки любой что-ли лепит?ну с авточелом понятно, карсклуб тоже... а вот "СБОРНАЯ"???? Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Интересно, а такие наклейки любой что-ли лепит?ну с авточелом понятно, карсклуб тоже... а вот "СБОРНАЯ"???? Прикольно...<{POST_SNAPBACK}>Ну по идее в любой типографии можно заказать все. Это всего лишь вопрос наличия/отсутствия совести и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Так ктонить ответит на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Нет Но как большинству русских мне свойственно чувство справедливости. <{POST_SNAPBACK}>Надо было догнать и по морде!!! Интересно, а такие наклейки любой что-ли лепит?ну с авточелом понятно, карсклуб тоже... а вот "СБОРНАЯ"???? Прикольно...<{POST_SNAPBACK}>А если он действительно со сборной!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Так ктонить ответит на мой вопрос?<{POST_SNAPBACK}>НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Так ктонить ответит на мой вопрос?<{POST_SNAPBACK}>Это IVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Надо было догнать и по морде!!!Что, человек "хороший"? А если он действительно со сборной!?А она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Наклейки ИВС я не разглядел. Мне просто очень интересно, кто этот товарищ. И, как следствие, на каком основании он налепил "сборная челябинска по автоспорту"? Он спортсмен?<{POST_SNAPBACK}>Ну насколько я знаю он имеет отношение к драг рэйсингу на трассе ?;, спроси у Мэнфиса он должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну насколько я знаю он имеет отношение к драг рэйсингу на трассе ?;, спроси у Мэнфиса он должен знать<{POST_SNAPBACK}>Ну все практически понятно. Так и знал, что никто не даст правдивого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Что, человек "хороший"? А она есть?<{POST_SNAPBACK}>ЛИчно не знаю и сказать не мошу, а что обычно хорошим по морде дают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну насколько я знаю он имеет отношение к драг рэйсингу на трассе ?;, спроси у Мэнфиса он должен знать<{POST_SNAPBACK}>Кстати, а почему у Мэнфиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ЛИчно не знаю и сказать не мошу, а что обычно хорошим по морде дают!?<{POST_SNAPBACK}>Я написал это слово в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Отвечаю.Это IVS - Игорь. Почему спрсить у Manfisа - они друг друга знают хорошо.Они оба организаторы и участники Трассы74.Также он периодически гоняется. Наклейки. Авточел - потому как там есть тема Волговодов. Он там постоянно тусуется. Карсклаб - также периодически здесь бывает. Трасса74 - ясен пень.А по-поводу наклейки сборная Челябинска по автоспорту - так по-моему тока люди причастные к Трассе74 ее и имеют.P/s/ Парень "Хороший" очень приятный и компанейский человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да элементарно он это наклеил, потому что было, а не потому что так оно и есть Где взял, вроде б говорил, но я не помню Тоже думаю ничего страшного в этой наклейке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopidos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 IVS - Игорь РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛ лично знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 не понятна агрессия господина bacchus ну и что собственно такого что человек наклеил такую наклейку?из за этого устраивать такие разборки? если человеку нравится - пусть катается.Я понимаю еслиб там было написано что то типа: "я ненавижу bacchus"или "bacchus #@$%....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти