Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 От лица компании "VALUEHOST" приношу извинения за сбой в работе форума сегодня (примерно на 1.5 часа). Они извинились передо мной по телефону. Работа форума восстановлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Правда для меня (я ведь не программист) так и не понятно, как мой сайт на том же хостинге работал, а наш форум нет! Что такое этот чертов MySQL - который может так глючить?P.S. Спасибо моим программистам, что не используют MySQL! Кстати это ведь наверное ВЕСЧЬ микрософта? Видели шутку в КВН сегодня - мелодия, которая принесла ее создателю МИЛЛИАРДЫ: WINXP стартовая музыка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Они извинились передо мной по телефону.Нифига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 P.S. Спасибо моим программистам, что не используют MySQL! Кстати это ведь наверное ВЕСЧЬ микрософта?Ну его почти все используют, просто на небольшом сайте в нем нет надобности......А весчь это насколько помню нифига не микрософта....у них чето другое.....а майскуэль пришел вроде как их юниксов/линухов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А как он может сломаться? Получается физического прерывания контакта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 А как он может сломаться? Получается физического прерывания контакта не было?Ну сервер с баами упал, свет там отключили или софт обновляли может....главное что работает нормально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Ну, umniks, ты и сова!!! http://www.carsclub.ru/forum/style_emoticons//biggrin.gif Почти как я))) Я сразу оптимистически глядела на всё это дело Только вот бsрный у меня вечерок выдался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения