Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

обувная полка на заказ

Рекомендуемые сообщения

Имеется корявый угол, для которого надо смастерить из дерева (не ДСП, чтоб лаком покрыть) полку для обуви. Представления не имеем, куда обращаться. Может, кто подскажет?

думается мне что обратиться в любой мебельный цех надо :) . А еще вроде у BSB брат мебелью занимается, спроси у него.

думается мне что обратиться в любой мебельный цех надо :) . А еще вроде у BSB брат мебелью занимается, спроси у него.

Ога, занимаеццо: +79514476724 Женя (скажи от меня) :)

Чувак не парься лучше сделай сам Работы то на пару дней ( ну может и недель)

Кабздец, ну ты насмешил :rofl: bookmark - это не чувак, это прекрасная лЭди :rolleyes:

Я бы посоветовал не делать полку вообще.. - если решетка - на пол грязь, под ней мыть не удобно, если цельная - в ней грязь - тоже не удобно.

Я бы посоветовал не делать полку вообще.. - если решетка - на пол грязь, под ней мыть не удобно, если цельная - в ней грязь - тоже не удобно.

А нет ничего - чистота и порядок!Я бы посоветовала обувницу сделать,очень удобно и обуви можно разместить больше на том же пространстве.

Чё-то ко мне уже второй раз как к парню обращаются. Куда делось поле "пол"? Сами делать не умеем, обувь мешается, к тому же скоро её станет больше - лялька дорастёт до ношения обуви, а места в коридоре мало. Готовые обувницы и полки не подходят, т.к. мимо этого угла постоянно ходим, надо делать обувную этажерку со скругленным углом, дабы не стукаться каждый день по 3 раза. В общем, надо чтоб спец сначала осмотрел местность, может быть, внёс свои предложения по конструкции, а потом уж изготавливать.

Чё-то ко мне уже второй раз как к парню обращаются. Куда делось поле "пол"? Сами делать не умеем, обувь мешается, к тому же скоро её станет больше - лялька дорастёт до ношения обуви, а места в коридоре мало. Готовые обувницы и полки не подходят, т.к. мимо этого угла постоянно ходим, надо делать обувную этажерку со скругленным углом, дабы не стукаться каждый день по 3 раза. В общем, надо чтоб спец сначала осмотрел местность, может быть, внёс свои предложения по конструкции, а потом уж изготавливать.

Замер у них бесплатный, так что звони, Марин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...