Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сход-развал

LeXXX

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Подскажите, где мона сделать качественно и не очень дорого сход- развал?. Весной делал на Блюхера недалеко от перекрестка с Воровского - уже всю резину съело. С делами и заботами не уследил. А еще проблема с управлением - при торможении тянет влево. Думаю по той же причине.

Люди!!! Подскажите, где мона сделать качественно и не очень дорого сход- развал?. Весной делал на Блюхера недалеко от перекрестка с Воровского - уже всю резину съело. С делами и заботами не уследил. А еще проблема с управлением - при торможении тянет влево. Думаю по той же причине.

На российской, остановка площадь павших, есть стоянка, на ней мойка и сервистам работает Николай, хорошо делает подвеску и развалтам ремонтируется Кроха и Тaggert из наших, если надо дам телефонцена вроде была на класику 350 р

На российской, остановка площадь павших, есть стоянка, на ней мойка и сервистам работает Николай, хорошо делает подвеску и развалтам ремонтируется Кроха и Тaggert из наших, если надо дам телефонцена вроде была на класику 350 р

хочу. спас

хочу. спас

без проблем 8-912-797-7779, звони Николай Изменено пользователем Дядя Фёдор

• 6 месяцев спустя...
Вопрос: после замены нижнего переднего правого рычага подвески (сорвало болт крепления амортизатора) нужно ли делать сабж?И второе - обозначеный выше Николай до сих пор там работает?

да, Фанат, но они там работают посменно два развальщика.за одного могу поручаться - 89043066683, Виталий

• 11 месяцев спустя...
На болейко (автомобильный комплекс там) хорошо делают компьютерное оборудование какото фильдиперсовое. Там все делаю, оччереди каждый день не жалуются. делал на семерке претензий нет.

Были оттуда машины. С "весёлыми" углами :)

На 14ую делали типа "спорт" :lol: в Итоге - правая сторона - стандарт, левая - -1,5 гр., схождение -9 минут. Про кастор они вообще не заморачивались :) Тачку дико тянуло в сторону. а Лесопарковой переделали всё как надо.

да ты чо? Нука нука скажи плиззз адресок этой лесопарковой и как туда доехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...