Красотка Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю всех.Поздравляю своего кавалера с Днем рождения и новым этапом в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю всех детишек, особенно первоклашек, а также их родителей, студентов ну и конечно всх учителей с этим знаменательным днём!!!!! Учитесь хорошо и учите хорошо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 А вот мы пошли в 1 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Это не праздник - это траур... Это значит что до зачетной недели осталось меньше 4 месяцев... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Как хорошо что этот праздник меня больше не касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю всех присутствующих на форуме студентов и не присутствующих прочих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ага, после этого праздника на алом поле ходить трудно, кругом бутылки, банки и т.п. после встреч учащихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Как хорошо что этот праздник меня больше не касается!А вот меня с самого утра грусть тоска обуяла, что этот празник меня больше не косается!Вспомнилось Первое Сентября сначала в школе потом в технаре и под зановес в институте, ВЕСЕЛО всё-таки было! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ всех учеников!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Это не праздник - это траур... Это значит что до зачетной недели осталось меньше 4 месяцев... )))Для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти