Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Suzuki Ignis - кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Возник интерес к этому авто. Японский джипец (пусть и не японской сборки что вполне может быть) за 430 тысяч с человеческой комплектацией. А как вообще эта машина? Насколько удобна и все такое? Слышал что подвеска у нее жестковата и места на заднем сиденье для двух маленьких японцев - двум нашим там уже тесно :) Кто что еще рассказать может?

Я вот давно заглядываюсь на Suzuki Jimny - маленький джип, но при том рамный. Вот это вещь. А Игнис, по-моему просто хэтч с увеличенным просветом.

По поводу бу машин спасибо, но я намерен рассматривать варианты покупки только НОВЫХ авто, пусть и в бюджетном исполнении. Насчет того почему есть мысль поменят машину объясню просто: ЛОГАНом доволен на 100%. Легкий динамичный, просторный. Дизайн - дело вкуса. Я вообще хочу американку. Типа Кадиллак Эльдорадо, так что ж с того? Пока нет путевых вариантов. А машину хочу поменять из тех соображений, что стоимость и моральная и денежная автомобилей наше время падает со страшной силой. Тем более я уверен на 10000000000000% что в ближайшие годы бу авто буду стоить как мусор. Только в 2006 году в мире было выпущено почти 60 миллионов НОВЫХ автомобилей. В 2007 планируется выпустить еще больше, плюс старые авто. Ну и сколкьо все это будет стоить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...