Trader Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Возник интерес к этому авто. Японский джипец (пусть и не японской сборки что вполне может быть) за 430 тысяч с человеческой комплектацией. А как вообще эта машина? Насколько удобна и все такое? Слышал что подвеска у нее жестковата и места на заднем сиденье для двух маленьких японцев - двум нашим там уже тесно Кто что еще рассказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я вот давно заглядываюсь на Suzuki Jimny - маленький джип, но при том рамный. Вот это вещь. А Игнис, по-моему просто хэтч с увеличенным просветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 за 430 мона ИксТрейл купить года 2001 праворукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Такая же порнуха, как и Лаган )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 По поводу бу машин спасибо, но я намерен рассматривать варианты покупки только НОВЫХ авто, пусть и в бюджетном исполнении. Насчет того почему есть мысль поменят машину объясню просто: ЛОГАНом доволен на 100%. Легкий динамичный, просторный. Дизайн - дело вкуса. Я вообще хочу американку. Типа Кадиллак Эльдорадо, так что ж с того? Пока нет путевых вариантов. А машину хочу поменять из тех соображений, что стоимость и моральная и денежная автомобилей наше время падает со страшной силой. Тем более я уверен на 10000000000000% что в ближайшие годы бу авто буду стоить как мусор. Только в 2006 году в мире было выпущено почти 60 миллионов НОВЫХ автомобилей. В 2007 планируется выпустить еще больше, плюс старые авто. Ну и сколкьо все это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти