Vinilof Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Расскажите а есть ктонибудь тут у вас кто делает вам винилы? Если нет то могу предложить свои услуги, можем допустим логотипы вашего клубы сделать будите на свои машины клеить!?!? Каталог есть там более 1500 наименований, логотипы тюнинг фирм производителей например: pipercros, recaro к примеруМожем на заказ чтонибудь сделатьВопщем всё что угодно любых цветов любых размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Извините что пока не прислал долго не читал тему на форуме !!!Постараюсь сегодня отправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 я жду ориентировки по ценесм. мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спаибо получила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 где то я такой каталог уже видел причем достаточно давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 где то я такой каталог уже видел причем достаточно давноВчера зашел в автозапчасти на СВ и на прилавке лежал такой прайсик и тоже ВИНИЛОФ =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 дык я то не про ВИНИЛОФ говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ребята - МОЛОДЦЫ!!! Так получилось, что на АВТО-ЛАЙФЕ обклеивали меня и конечно полёт их фантазии был ограничен заданной мною темой про лошадейЧТО достаточно сложно, да и машина для обклейки не простая. То что они придумали за 2 ночи мне очень понравилось, как и многим многи многим другим. Машину они увидели в понедельтник вечером, а в четверг уже клеели. Присылали мне много эскизов, дорабатывали тот, который был одобрен. Поэтому, если кто-то решил сделать свой автомобиль узнаваемым и мнтересным, а также необычным, я по опыту советую обращаться к ним, а уж если то что в каталоге не нравится, так они что-нибудь придумают, главное, обрисуйте, что вы хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Привет, Лена, АВТО-ЛАЙФЕ это где? и что там примерно с ценами, хотя бы от скольки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Лена, спасибо за добрые слова мы очень рады что тебе понравилось! Будем ждать каогда покрасиш молдинги и поставишь бампера Автолайф это тута http://auto.city7.ru/index.php?option=com_...43&Itemid=3 по ценам: ну допустим самая простая капотная наклека стоит 200 р размер практически на весь капот самая дорогая не соврать около 1 000 р полностью весь афто можно апклеть за 3 000 - 4 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Лена, спасибо за добрые слова мы очень рады что тебе понравилось! Будем ждать каогда покрасиш молдинги и поставишь бампера Автолайф это тута http://auto.city7.ru/index.php?option=com_...43&Itemid=3по ценам: ну допустим самая простая капотная наклека стоит 200 р размер практически на весь капотсамая дорогая не соврать около 1 000 рполностью весь афто можно апклеть за 3 000 - 4 000 рэто уже с работой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 я жду ориентировки по ценесм. мой пост вышеА ты разве не получил моё письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 chelsi_81@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 это уже с работой?там где про полное оформление афто там с работой(с работой по поклеиванию)а там где цены на наклейко указаны там цена самой наклейки, работа +50 % от цены наклейкопример:тоесть наклейко 500р + 250 р работа по накливанию итого 750 р капот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вот фото Лениной машины, тока там какой-то чел в рыжей кофте затисался ))), (извините других фоток нету)Вот ищё одна наша работа для выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А ты разве не получил моё письмо ?все о.к.. получил, просто ждал здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Супер срочное объявление!!!В продаже появилось плёнко под карбон разных оттенков !!!асько: 306-670-478 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 может ценник сразу выложишь?.. чтобы избежать лишних вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А мне интерисует такой вопрос: вот со временем краска на авто всё равно выгорает, царапается и прочее, а если например наклеить винил и через годик он надоест и я его просто отклею , ТО останутся ли видны следы обклейки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Стоимость зависит от количества цветов размера и сложности рисунка: можно два борта оформит за 500р, а можно и за 5 000р, еще цена зависит от плёнки бывает допустим светотражающая. Порядок работы обычно такой смотрите католг либо предоставляите свой эскиз и фото авто либо мы фотографируем авто когда эскиз согласован начинаем работу время обклеивания МАХ 1 день.Что запрещено ГОСТом! Световозврат допустим только на спецмашинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 может ценник сразу выложишь?.. чтобы избежать лишних вопросов..Плёнко под карбон:1) Для интерьера(детали салона)- 1200 кв.м.2) Для экстерьера(кузовные детали)- 1800 кв.м.А мне интерисует такой вопрос: вот со временем краска на авто всё равно выгорает, царапается и прочее, а если например наклеить винил и через годик он надоест и я его просто отклею , ТО останутся ли видны следы обклейки авто?Лет через 5 если у тебя машина тёмная допустим синяя или красная то краска там где нет плёнки выгорит сильнее чем под плёнкой, и то это теоритически, других седов не бываетЧто запрещено ГОСТом! Световозврат допустим только на спецмашинах.Согласен, каждый может сделать это только на свой страх и риск, по городу ездять машины со световазвращяющей плйнкой, с одним человеком говорил он говорит что проблем с гаи за пол года не было не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На прощлой машине от наклеек ни осталось и следа, ездила с ними где-то полтора года, отрвали и следов нет- как и не было ничего .Машинка была белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне тоже понравился результат работы ребят. Симпотишные лошадки получились.Кстати прошлую наклейку Ленке делал я ДВАЖДЫ, ёлки палки, до покраски и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Все уже забыли про нас?!?! Не забываем мы всё также ф теме-работо кипит, пишите спрашивайте ответим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 не незабыли просто не до вас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 вопрос: нужно 4 круглешка, к вторнику, диаметр 13 см, оранжевая пленка + черной немножкосколько это удовольствие будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения