Vinilof Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Расскажите а есть ктонибудь тут у вас кто делает вам винилы? Если нет то могу предложить свои услуги, можем допустим логотипы вашего клубы сделать будите на свои машины клеить!?!? Каталог есть там более 1500 наименований, логотипы тюнинг фирм производителей например: pipercros, recaro к примеруМожем на заказ чтонибудь сделатьВопщем всё что угодно любых цветов любых размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Смотри здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Хых... вот уж послала, так послала... А если серьезно - то делать я могу.. но не особо заинтересован (профиль фирмы другой). Так что если кому надо могут обращаться к Enter`у и к создателю этой темы обращаться. Я обычно посылал в Урал-Дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Ну товарищ же спрашивал про "логотипы вашего клуба" которые мы "себе на машины будем клеить"... вот я и послала... где об этом почитать можно.А что касается всего остального - дайте ссылочку что ли... или хотябы адрес/телефон, может кто заинтересуется... Только вот к работе клуба это никак не относиться - скорее к услугам от форумчан. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ссылку на что дать? Или это ты к создателю темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 а вам не кажется что это новый вид спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 При чём тут спам - человек предлагает свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Или это ты к создателю темы?Именно к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Изготавливаем любые наклейки впринципе не только логотипы полностью оформляем автомобили, кому интересно могу отправиь католог на почту, находимся на "северо-востоке" Контактная информация: ICQ:306-670-478 или 338386870 тел:8-905-834-44-61, 8-963-465-52-07PS. Ищем машину для участия в автовыставке по тюнингу "Afto-Life", от нас почти бесплатное оформление авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Меня интересует предложение.. отправьте, пожалуйста каталог на Alivechel@Rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 а какой порядок цен? как формируется стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 интересует приблизительная стоимость оформления авто по бортам, с небольшой площадью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinilof Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Стоимость зависит от количества цветов размера и сложности рисунка: можно два борта оформит за 500р, а можно и за 5 000р, еще цена зависит от плёнки бывает допустим светотражающая. Порядок работы обычно такой смотрите католг либо предоставляите свой эскиз и фото авто либо мы фотографируем авто когда эскиз согласован начинаем работу время обклеивания МАХ 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 заинтересовал вариант "раздел 18, №23" авто - 2108, качество пленки низкое (ибо машина того не стоит)какова стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Стоимость зависит от количества цветов размера и сложности рисунка: можно два борта оформит за 500р, а можно и за 5 000р, еще цена зависит от плёнки бывает допустим светотражающая. Порядок работы обычно такой смотрите католг либо предоставляите свой эскиз и фото авто либо мы фотографируем авто когда эскиз согласован начинаем работу время обклеивания МАХ 1 день.дайте плиз каталог на screamer@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitaBelonogov Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 И мне пожалуйста belaya_noga@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И мне каталог хотелось бы pansy@carsclub.ruПлизззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И мне.autoco@formula-co.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ats95@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 dragfan@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Хотел бы увидеть на maxi-kon@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и мне nissannn@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 проще уж сюда выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хе-хе.. пока не выложили на форум, если можно сюда --> roninj74@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 9 метров прайсик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения