Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

29 сентября Автоспринт на "Молодежном"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
29 сентября 2007г. На картодроме СК "Молодежный" состоится автоспринт, на призы Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации. Наш картодром уже известен многим спортсменам УрФО, надеюсь компанию челябинским гонщикам составят парни и девушки из Екатеринбурга и других городов. Участников ждет 2 зачетные попытки и 3 тренировочных, общая дистанция которую проедут гонщики 12 км. Будет хорошый звук, возможно шоу, шашлыки и т.п.Регламент P.S. Если у кого есть предложения по организации шоу программы, кухни и т.п. жду звонков 89128028477. Приглашаем спонсоров, вознагражение за привлеченного спонсора 30% от суммы. Регламент на www.chelraf.ru

Незакрепленные сообщения
А в районе Кыштыма-Новогорного в это время пройдет ралли "Тур-осень-2007"... Или не пройдет?... :dntknw: Изменено пользователем Yelena

Почитала регламент: 700 руб. стартовый?!!! За 2 секции по 3 круга?... Не многовато ли? Ралли "Студент" столько же, но там хоть под 100км общих, 30 допов...А асфальт на Молодежке кто-нибудь к тому времени отремонтирует? А то там в паре мест достаточно серьезные ямки... Если да, то тогда денег не так жалко будет... Если конечно на Тур не уедем.

За 2 секции по 3 круга?... Не многовато ли?

Еще ознакомительных 3 прохода по 3 круга :)Стоимость в первую очередь обусловлена окупаемостью и расчитана на 30 экипажей, если будет больше можно думать о снижении взноса. Шлите заявки.Траектория будет хорошего качества.

29 сентября 2007г. На картодроме СК "Молодежный" состоится автоспринт, на призы Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации. Наш картодром уже известен многим спортсменам УрФО, надеюсь компанию челябинским гонщикам составят парни и девушки из Екатеринбурга и других городов. Участников ждет 2 зачетные попытки и 3 тренировочных, общая дистанция которую проедут гонщики 12 км. Будет хорошый звук, возможно шоу, шашлыки и т.п.Регламент P.S. Если у кого есть предложения по организации шоу программы, кухни и т.п. жду звонков 89128028477. Приглашаем спонсоров, вознагражение за привлеченного спонсора 30% от суммы. Регламент на www.chelraf.ru

Надеюсь это пробное соревнование, перед созданием Чемпионата Урала "Автспринт"

Чемпионата Галактики ;)

давай уже начинаем заявляться - кто поедет на призы чро раф? я к великому сожелению не смогу :( как минимум лучше поеду смотреть тур, а как макс участником .

давай уже начинаем заявляться - кто поедет на призы чро раф?

В связи с тем, что я ушел из большого автоспорта, буду заниматься "малым":).Заявляюсь:Трапезников Иван Hyundai Avante Зачет "Тюнинг" и, возможно, "Спорт"

давай уже начинаем заявляться - кто поедет на призы чро раф? я к великому сожелению не смогу :( как минимум лучше поеду смотреть тур, а как макс участником .

Аналогично - "Тур-2007"!!!

хочется поучаствовать у Вас, но выбор между ТУРОМ и МОЛОДЕЖКОЙ... помоему очевиден - однозначно ТУР!!! один вопрос-зачем разрывать участников? неужели нельзя подогнать дату? например 22? 23? 30? 7? 8? мало выбора? или это дело ПРИНЦИПА?

хочется поучаствовать у Вас, но выбор между ТУРОМ и МОЛОДЕЖКОЙ... помоему очевиден - однозначно ТУР!!! один вопрос-зачем разрывать участников? неужели нельзя подогнать дату? например 22? 23? 30? 7? 8? мало выбора? или это дело ПРИНЦИПА?

я хоть и тоже так же думаю , но гонок должно быть много и пусть их делают хоть по 3 в день - пора уже массовость проявить, а задно посмотрим , что получится - как на снежном барсе или ещё как

я хоть и тоже так же думаю , но гонок должно быть много и пусть их делают хоть по 3 в день - пора уже массовость проявить, а задно посмотрим , что получится - как на снежном барсе или ещё как

"Согласен с Портосом!" (с) Изменено пользователем Yelena

29 сентября это единственная свободная для меня дата:15 - студент22 - ралли золотая долина (корпоративное)6-7 - новороссийск12- Тюменьа дальше уже зима :)Ни каких принципов нет, это дату для себя и по согласованию с оргами ЧСО, определил еще в июле.

• 3 недели спустя...
Щербаков Михаил ВАЗ 2105 г.Снежинск зачет классика Изменено пользователем maz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...