Pushok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Помогите, пожалуйста! Два шкафа плательных для двух девушек. В идеале с доставкой. Очень срочно, на днях переезд. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Pushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Есть шкаф, разобранный,без фурнитуры(мне когда квартиру обворовали фурнитуру попросту украли),состояние хорошее. Цена договорная. шкафу 4 года.эксплуатировался год,все остальное время стоял разобранный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет, ребята!!! На выходных переезжали, недалеко, но столько возни... А ноутбука нет, поэтому без ответа...Может, действительно, можно скооперироваться?!? Жду ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Предлагаю посмотреть шкафчик, ящички! ... 89634689919, спр. Наталью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 В общем, забили на меня....ок, что ж так бывает!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Телефон мой только ленивый уже не знает: +79080565467 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Телефон мой только ленивый уже не знает: +79080565467Видимо, я тот самый ленивый!:>Так вот: как только.., так сразу.. Я обязательно позвоню! Спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти