Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Предлагаю товарисчу yeLLOW не спрашивать по каждому чиху тут, а взять на себя ответсвенность и уже заказать таки. А то так еще долго будут споры сдвинуть, наклонить, подкрасить. Заказывайте уже! Народ схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ага, вон сколько желающих хоть завтра деньги завезти отметилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 хы... www не имеет смысла.+1Однозначно на синем фоне...И ещё.. будьте лубезны выложите уже окончательный вариант рамки, чтобы уже знать точно, как это выглядеть будет??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У "поршика" детали мелкие - на рамке он просто пятном смотреться будет, т.е. не будет смотреться)) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 послений нормально смотрицаТо же за последний.Хотелось бы узнать, когда будут готовы?Мне 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16695 Вот кто делает)) Щас казните меня, но мне самая первая, по вышеуказанной ссылке нравится))) А назад можно и КарсКлубовскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А я за дизайн старого лого на клубных рамках, он больше подходит, вот попробуйте его поставить и выложить сюда.ИМХО - нет. Про "желающих" - поздно ребяты, я деньги уже отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 УРА!!! Заработало!!! Когда обещают прислать рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 так дизайн утвержден, раз деньги ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Про "желающих" - поздно ребяты, я деньги уже отправил! Ай молодца!! Когда будут готовы? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 оплачено изготовление 200 двуцветных рамок. Теперь они ждут макет.В течении 3-х недель с момента оплаты и высылки макета. Надо макет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 я тоже хочу рамки, yeLLOW не забудь про меня.Не забуду У "поршика" детали мелкие - на рамке он просто пятном смотреться будет, т.е. не будет смотреться)) ИМХО.Полность согласен!!! Мелкие детали там ни к чему!оплачено изготовление 200 двуцветных рамок. Теперь они ждут макет.В течении 3-х недель с момента оплаты и высылки макета. Надо макет.С макетом я разберусь... Учитываться будут самые необходимые пожелания... Т.е. самые первые, т.к. остальные пошли уже как то, что хотел бы каждый... Как итог: - синий фон- новый логотип- надпись от логотипа отодвинута для читаемости- Фраза " Клуб Челябинских Автомобилистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а карсклуп то не написано что ле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это то что получилось! а карсклуп то не написано что ле?????Все написано Все номально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ИМХО: отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну Вот променяли порш на жука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Одобрямс!Ну Вот променяли порш на жука Зато у этого жука 2 колеса с пропилами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Это то что получилось! Все написано Все номально! опять не открывацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ИМХО - нет. Про "желающих" - поздно ребяты, я деньги уже отправил! Как то не акуратненько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Как то не акуратненько получилось.Обоснуй © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Обоснуй ©А кто вошел в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Обоснуй ©А оставшиеся с рамками пролетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А кто вошел в список?Какой список???? Кто-то из нас не в теме? А оставшиеся с рамками пролетели?С чего? Оплачено за 200 рамок (100 комплектов). Макет отправлен на изготовление.При получении рамки будут продаваться у yeLLOW в офисе и у меня. Продавать будем всем желающим. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Какой список???? Кто-то из нас не в теме?Продавать будем всем желающим.В чем проблема? Так просто с этого и надо было начинать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти