Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 белые номера буду сливаться со знаком... ИМХО конечно. yeLLOW - Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А с цветом то что будем решать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А если цвет сделать как цвет в шапке? R52G68B84, так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А если цвет сделать как цвет в шапке? R52G68B84, так вродеЯ думаю оттенок будет не слишком заметным... Тогда уж сразу черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я думаю оттенок будет не слишком заметным... Тогда уж сразу черный!Ну тогда или черный или темно-синий, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 черный - пластмасса рамок сама по себе черная, а синий - норм. я видел тут на днях, машину с подобной синевой. Фольцвагеновский центр там был. смотрелось все опрятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо черный цвет!!! универсальный он какой то..подходит к тачкам любого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо черный цвет!!! универсальный он какой то..подходит к тачкам любого цвета...ИМХО синий тоже подойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Гугл в помосчь. черная с белымhttp://www.avto.nashekrashe.com/images/avto.jpg белый и синийhttp://www.bitmedia.ru/img/transport8_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлагаю последний вариант! Чем плох?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Макет хорош. И темно-синий цвет, какой есть, такой пусть и остается. Нормально он сочерается с любым цветом авто и не сливается с номером. Светлее, пожалуй, не надо. И логотипчик отодвинутый - самое то, сенькс. Закажете такие рамочки - заберу парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлагаю последний вариант! Чем плох?!+1, хороший вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 белое на голубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Предлагаю последний вариант! Чем плох?!Шрифт можат поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 послений нормально смотрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я тоже за последний вариант!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чёт я запутался. Вобщем за первый вариант, если выбирать из сообщения #142, и за третий, если выбирать из сообщения #145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я за дизайн старого лого на клубных рамках, он больше подходит, вот попробуйте его поставить и выложить сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так нормально будет?вот за этот вариант) со шрифтом можешь поколдовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот за этот вариант) со шрифтом можешь поколдовать)А смысл? Все вроде читаемо... Я думаю лучше этот оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А я за дизайн старого лого на клубных рамках, он больше подходит, вот попробуйте его поставить и выложить сюда.С поршиком. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 я тоже хочу рамки, yeLLOW не забудь про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 С поршиком. +1согласен.тоже старый дизайн больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поседняя хорошо смотрится!!мне два комплекта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Рома я за последний из выкладываемых вариантов в темно-синем цвете.А если есть возможность с поршиком сделать попробуй посмотрим что как выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти