Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Везде есть. Езжай куда удобнее. В Информационном центре (Энтузиастов, 14) осталось 4 рамки + 2 слегка поцарапанных.У меня (Российская, 63А) - 8 рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У меня (Российская, 63А) - 8 рамок.сегодня 4 рамки заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 вот теперь и я с рамками на Сузуке... @Design_Nick, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня (Российская, 63А) - 8 рамок.У меня рамки закончились. В Информационном центре (Энтузиастов, 14) осталось 4 рамки + 2 слегка поцарапанных. Еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Николай, забронировать можно? Купил свежие номера, надо рамки тоже обновить. Просто я в Че не скоро появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Народ, забрали бы вы остатки. Осталось 2 нормальных и 2 потертых. Потертые отдам за так. А то место занимают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Andy, что за распродажа? Надо было их забросить ко мне в пятницу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну щас поздняк, со следующей оказией, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хэх!!Таки я зайду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Милости просим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @YurDos, кыш @Andy, если в понедельник не зайдетЬ, рамки мне!Будем аукцион устраивать на последние рамки, сам же предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Цыц)) мне тут недалеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @YurDos, кыш @Andy, если в понедельник не зайдетЬ, рамки мне!Будем аукцион устраивать на последние рамки, сам же предлагал. Нивапрос, в натуреЦыц)) мне тут недалеко))Бегом, я на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Бегом, я на месте )))это вместо зарядки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всё, рамки кончились. Не думаю что имеет смысл заказывать еще партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ни у кого не осталось пара рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Вот темку то раскопал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Одна может в гараже и лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Вот темку то раскопал)))дак машину отдал...и рамки забыл снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) . Изменено 28 октября, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 У Коли вроде видел пару рамок в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Огромное спасибо Николаю за рамки Теперь рамки точно закончились п.с. ну конечно может у кого в запасниках еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 У меня есть в заначке пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Наклейки на борт надо делать, а не рамки невидимые.У меня вот борта нет, я бы на спину налепил, и маленькую на лоб шапки. И на грудь. И на карман джинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти