Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Спасибо, забрал сегодня рамки, завтра буду голову ломать как в них номер закрепить.... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А что ломать то? Фото же есть в закрепленном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хром рамки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Hitkliff, Фото же есть в закрепленном посте. Хрома нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на второй точке рамки есть? две нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу купить 2 рамки, когда можно будет подъехать? если есть в наличии конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Рамки в наличии. Об окончании тиража будет обязательно сообщено в теме. Режимы работы точек приведены в верхнем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В связи со снятием с меня полномочий Администратора форума сообщаю: Проект «рамки» закрывается. Уничтожать их я не буду, они по прежнему в доступе и свободной продаже в двух точках. Как только тираж кончится – новых заказов я делать не буду. Дальнейшее решение о судьбе проекта будет принято Основателями форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denya Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Немного не по теме, не все-таки... А можно приобрести рамки без символики. Просто черные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет. Таких нет. Ищи в магазинах - например в Альпине. Но честно говоря я не обращал внимание, наверное они все с какой-то символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Просвятите темного человека)) Куда и как ставить заглушки которые выламываются из центра рамки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Они вставляются в нижнюю часть рамки и после установки ее по "полозьям" сдвигаются вверх и запирают номер в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Куда и как ставить заглушки которые выламываются из центра рамки??? Снизу. Они как-бы приподнимают и зажимают номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Т.е. сначала заглушки ставишь на место, потом номер вставляешь, потом запираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 © Duffer отсюда Рамки в наличии в обеих точках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага, вот я тогда и приеду завтра. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ага, вот я тогда и приеду завтра. ;-) Ты надеешься увидеть продавца, как на фото!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нет, я про наличие рамок. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мож, кто0нить напишет, КАК ТОЧНО применить рамки, а?... Туплю, не могу сообразить, как впихуть туда номер и закрепить(((( ...или ткните пальцем, где указана схема установки\крепления номера то есть ставишь заглушки?... затем впихиваешь номер... и заглушки вставляются наглухо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да писал же уже! Выламываешь заглушки, вставляешь их в посадочные места в самый низ. Вставляешь номер и поднимая заглушки вверх, запираешь ими номер в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вставляешь номер и поднимая заглушки вверх, запираешь ими номер в рамке. А чтобы совсем намертво держалось - перемотать по краям синей изолентой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Рамки то ещё есть в свободном доступе? Сменил авто, хотелось бы обклеиться, обрамиться. Кто сделает наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кто сделает наклейку? думаю, любой... у кого есть станок)) Вот тут инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чесгря, когда постил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69994&st=0 всерьез рассчитавал что откликнется кто-либо из именно этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти