Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все тему просмотрел... где фотки рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) а рамки есть? тут есть кто живой? Аууууу?!..... ( "что кричишь.....что кричишь"? - прокричало эхо) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Фото добавлено в закрепленный пост. Рамки в наличии в обеих точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо! Теперь видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Вторая точка" переезжала уже 27! Лично видел. Приехал купить рамки... аааа нет! обещали сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Они в процессе переезда. С 01 декабря будут развернуты на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 можно мне комплект рамок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос не понят. Не видно закрепленный пост? Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а, все понел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер. Завтра можно за рамками (2 шт.) приехать на Российскую ? А то, может уже закончились??? P.S. Первый пункт прочитала, но уточнить не помешает. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а наклейки есть без никовые ну я бы еще две рамки забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Людмилка, да можно. Рамки в наличии в обеих точках. Сильно Вредный, позвони в продуктовый магазин и спроси есть ли в аптеке требуемое лекарство. Не будешь? Сразу в аптеку позвонишь? А почему?А! Там нет лекарств! Ну так и спрашивай про наклейки в теме с наклейками! Более того наклейки только по рецепту по заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Спасибо, забрала рамочки.... осталось машину забрать :girl_in_love: , что бы было куда их приспособить Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Людмилка, я так понимаю мы разошлись у меня в офисе встречными курсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Design_Nick, мы можно сказать встретились и тут же разминулись. Вы как раз сказали несколько слов своим девушкам и вышли из офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ага, я именно это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 своим девушкам офф у него там одни девушки и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Загорелся рамочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А что гореть-то? Если сегодня - то на вторую точку езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня за городом, в понедельник заеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот уже вторую неделю не могу в рабочее время с работы улизнуть, а рамочку так хочется. Design_Nick, может у Вас есть в багажнике парочка, я бы забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так на второй точке режим работы значительно более широкий и удобный же. В багажник заброшу, но не думаю что меня будет проще найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А можно мне рамки заказать? если есть в наличии передайте пожалуйста на вторую точку на Энтузиастов, я бы в субботу забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Рамки в наличии в обеих точках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Забрал рамки, уже прикрутил к машине, вот только так и не понял куда заглушки пихать, которые отламывать надо было. Нашел там же стрелки, вот только как-то они не полезли туда просто болтами все прицепил вроде держатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти