Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что ОК? я не уверен про встречу. Рамку забронировал. Осталось всего 9 рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что ОК? все окв любом случае заберу рамку и карту с номером №65 вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В шапке форума кликай на слово РАМКИ. Не пойму в чем сложность спасибо....ток я думал в другом месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 можно бронь на 2 рамки, заберу в начале след недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Осталось всего 9 рамок. Я бы парочку забрал бы, во вторник, на барбюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 buffik, wega, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 забронировал бы пару рамок, заберу на следущей неделе вместе с наклейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 забронировал бы пару рамок, заберу на следущей неделе вместе с наклейками. ок. бронь поставлена. Осталось 2 рамки (снятые с моего личного резерва). Собираюсь заказывать новую партию Цена правда пока не известна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 можно мне рамки, 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Могу поставить в резерв. Две последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Могу поставить в резерв. Две последние. Хорошо, в пн заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Могу поставить в резерв. Две последние. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 О! Нашел в багажнике еще 2 рамки! Совсем последние!!! ПС. Ожидается новая партия рамок Правда цена будет немного повыше. Точная цена будет после получения. Спасибо. Хорошо, в пн заберу. Дык вторник уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Дык вторник уже Я вроде вчера забрала, были подписаны для меня, вот спасибо и говорю :smile3: Изменено 31 августа, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А! теперь понял! Спасибо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть еще одна последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сильно сомневаюсь. Есть шанс что у меня в багажнике завалился комплект. Гляну завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А! теперь понял! Спасибо тоже ...да не за что ...только можно спросить, а сколько они... стоят? подорожали чтоль:scratch: или я плохо тему читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Есть шанс что у меня в багажнике завалился комплект. Гляну завтра. я надеюсь ты мою не отдашь же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 75 рублей за рамку (комплект 150 рублей). У тебя взяли другую сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 75 рублей за рамку (комплект 150 рублей). У тебя взяли другую сумму? ... сори :thanks: , плохо тему читала:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть еще одна последняя? Сняты с резерва 2 рамки buffik, так что можете приезжать забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Пришла новая партия рамок. К сожалению несколько увеличилась себестоимость, потому продажная цена тоже увеличивается.Стоимость 1 рамки - 85 рублей. Комплект 2 рамки - 170 рублей.Рамки может купить кто хочет и в любом количестве. Регистрацию на форуме и ник не проверяем. Списки не составляем. Крепеж. Они вставляются в нижнюю часть рамки и после установки ее по "полозьям" сдвигаются вверх и запирают номер в рамке. Снизу. Они как-бы приподнимают и зажимают номер. ПЕРВОЕ место получения (у меня в офисе, там же где и наклейки):Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за рамками и называете количество рамок. Они Вам их продают.Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефон: 7299606Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт с помощью бетонных блоков. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагаетсяВТОРАЯ точка (там можно приобрести и карты). Адрес сменился с 01 декабря 2010 года.Режим ее работы: в рабочие дни с 9 до 19 часов, в субботу с 9 до 17 часов.->> Информационный центр, ООО, компьютерная фирма >> Сферы деятельности организации:Компьютеры / Комплектующие, Модернизация компьютеров, Ремонт компьютеров, Оргтехника---------------ул. Энтузиастов, 14, цокольный этаж, отдельный вход с ул. Энтузиастов.http://lanpro.orgРамки в наличии. Об окончании тиража будет обязательно сообщено в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kailevgen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 они кстати готовые?пришёл дал деньги забрал рамки ,или утром деньги вечером рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В наличии = готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти