Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можно и 1 штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lampard Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 седня приобрел комплект)оч круто )) тока на задний номер не влазиет из-за фар,буду немного подрезать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 седня приобрел комплект)оч круто ))тока на задний номер не влазиет из-за фар,буду немного подрезать))) у меня тоже на задний не подошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lampard Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну чутарик подпилил и встала как родная)))Carsclub рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня тоже на задний не подошла))) Ну можешь вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну можешь вернуть Да ладно я уже её подарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Осталось 24 рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Осталось 24 рамки. эх...вот бы если наклейки будут уже готовы к тому моменту как еще рамочки останутся. сразу бы и их и рамочки забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Резервируй я попробую запустить наклейки в нарезку на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Резервируй я попробую запустить наклейки в нарезку на этой неделе 2 рамочки прошу зарезервировать за мной. Плизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Зарезервируйте 2 рамки пожалуйта!! Для Шурика по его прошению)) Заберу или я или он вместе с наклейками. Благодарствую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кого ты имеешь ввиду под "Шуриком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ККлубовца под ником Шурик)))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=4647 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Мне 1 рамочку забронируйте плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А где можно забрать рамки новичку клуба? И если можно глупый вопрос- сколько стоит сие удовольствие? Хочется 2 рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Тыкнуть в шапке форума на РАМКИ. И получать удовольствие от чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Осталось всего 10 рамок + резерв для PROFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Осталось всего 10 рамок + резерв для PROFF дядя Коля, мой резерв снимите, Вместе с наклейками для меня забрали 2 Рамочки.П.С. Сорри что не написал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Значит в наличии 12 рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 можно мне две рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что сказать? Ограничений на рамки нет никаких. Цена и место приобретения опубликованы. В чем сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 бронь на одну. Коля, на встречу не собираешься? если да, может прихватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня около 14-00 буду в тех краях, я так понял где то у каскада...? не могу найти пост с координатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 бронь на одну.Коля, на встречу не собираешься?если да, может прихватишь? ОК. Хотя за кем то (не буду показывать пальцем) висит бронь на карточку Про встречу - вопрос открытый. Пока не знаю. не могу найти пост с координатами В шапке форума кликай на слово РАМКИ. Не пойму в чем сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ОК. Хотя за кем то (не буду показывать пальцем) висит бронь на карточку намек понятвот все вместе и заберу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти