Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А есть еще рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 то есть рамки ещё есть? что , правда ? ТОчно есть пс. извините , но уже не могу это читать ппс. ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ КОГДА РАМКИ ЗАКОНЧАТСЯ ОБ ЭТОМ НАПИШУТ !!! ЕСТЬ РАМКИ??? ЕСТЬ!!!! ТОЧНО ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Рамок осталось меньше 50 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 можно мне!!! приеду или во вторник или в среду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 И мне можно комплект? Заберу скорее всего в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 был седня взял одну рамку, ибо сломал одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Николай,а можно получить 2рамки в нерабочее время,а то я второй раз в обед уже попадаю,а заканчиваю работу позже,вырваться с работы не особо получается?вечерком после работы мог бы забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно Хотя и во время обеда теоретически можно получить рамку (если менеджер на месте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно Хотя и во время обеда теоретически можно получить рамку (если менеджер на месте). д. Коля, забронируй мне пожалуйста пару. Завтра заеду- заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 д. Коля, забронируй мне пожалуйста пару. Завтра заеду- заберу. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть ещё? обязательно бронировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ок Спасибо большое, дядя Коля :smile3: Завтра заеду заберу для себя. и еще SPRAIT просит прихватить ему пару. Найдется для него???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 есть ещё? обязательно бронировать надо? да. нет.Завтра заеду заберу для себя. и еще SPRAIT просит прихватить ему пару. Найдется для него???? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 забрал рамки. поставил. Доволен :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Николай спасибо,стоят и радуют глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Напомните цену плиз, а то не нашол. Надо будет спереди заменить поломатую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Цены не менялись. 75 за рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а где рамочки можно купить? в смысле куда за ними подъехать и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Надо будет спереди заменить поломатую. тож надо в конце месяца заглянуть, прикупить комплектик, а то чет ломаю я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а где рамочки можно купить? в смысле куда за ними подъехать и в какое время? Это секретная информация. Разглашению не подлежит. И именно поэтому прямо в шапке форума закреплена ссылка на сообщение с описание где, как, почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня завтра подъеду за рамками. Надеюсь етсь в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а рамки еще есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ппс. ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ КОГДА РАМКИ ЗАКОНЧАТСЯ ОБ ЭТОМ НАПИШУТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 рамки тока парой идут или можно 1шт мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти