Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Есть.придержи мне комплектик плиз, я опять сломал переднюю(третья уже) я на след. недельке заскочу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Можно мне тоже 2 рамочки? Номера тож на саморезах, без рамок Изменено 21 января, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Приезжай и покупай еще рамок 50 думаю есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 приобрёл рамки. Очень понравились, качество на Высоте! Если честно, не ждал такого за эту цену. Спасибо, Николай Валерьевич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если честно, не ждал такого за эту цену. Спасибо, Николай Валерьевич! Да не за что. Мое дело здесь было выкупить их (т.е. финансирование). Заработка там нет, продается по с/с плюс налоги - потому и цена такая А про качество - поставщика искал не я. Тут огромное спасибо yeLLOW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Рамки остались еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Бронирую 1 комплект, заберу на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Седни забрал комплект, спасибо! Буду теперь узнаваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мне сегодня девушка на матизе своей задницей расколола КК-рамку на переднем бампере Есть чо? Ехать на Российскую? Скока денежков готовить ? (скока с виновницы соответственно стрясти) (читать долго, а вдруг инфляция)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 150 рублев за пару отдавал в начале недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Цены не менялись. 75 за рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 то есть рамки ещё есть? Меня тоже не обошла печальная участь сломанной рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть. что , правда ? ТОчно есть пс. извините , но уже не могу это читатьппс. ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ КОГДА РАМКИ ЗАКОНЧАТСЯ ОБ ЭТОМ НАПИШУТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А такие есть возможнось изготовит? тоже по 75 будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купил, но туплю по страшному - не могу понять как туда номер засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 купил, но туплю по страшному - не могу понять как туда номер засунуть На супер жупер клей преклей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 На супер жупер клей преклей! Остро, по заграничному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 думай, там ничего сложного. и 2 фиксатора выломай из середины, ими потом номер снизу закрепишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А такие есть возможнось изготовит? тоже по 75 будут? Я бы себе тож такие взял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) и 2 фиксатора выломай из середины, ими потом номер снизу закрепишь. ну, тогда все понятно, я че-то не сообразил Изменено 23 марта, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А такие есть возможнось изготовит? тоже по 75 будут? Я бы себе тож такие взял! Такую *ЦЕНЗУРА* обсуждайте в каком-нибудь другом месте. У меня такого извращения не будет. Тут клубные рамки а не такой отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Бронирую 1 комплект, заберу на следующей неделе Забрал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти