Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Реально обеспокоин креплением самих номеров к рамке - уж как то не надежно держат эти маленкие фишки, как бы на кочках не сдвинулись обратно и не потерять бы номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Реально обеспокоин креплением самих номеров к рамке - уж как то не надежно держат эти маленкие фишки, как бы на кочках не сдвинулись обратно и не потерять бы номер.Дык я всем кто спрашивал говорил, что правильнее + саморезами или болтами! Именно так у меня: передний на саморезах, задний на болтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дык я всем кто спрашивал говорил, что правильнее + саморезами или болтами! Именно так у меня: передний на саморезах, задний на болтах.Так может стоит пересмотреть номерные рамки, с точки крепления номера к рамке, а не дорабатывать по месту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Зажимы держат намертво! Никакого беспокойства не вызывают. Проездил месяц, они не шелохнулись даже и не сдвинулись. Главное их с самого начала на максимум задвинуть, чтоб они аж в номер впились и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Зажимы держат намертво! Никакого беспокойства не вызывают. Проездил месяц, они не шелохнулись даже и не сдвинулись. Главное их с самого начала на максимум задвинуть, чтоб они аж в номер впились и все нормально будет.Андрюха - месяц не показатель, только загородный сезон начинается, а вот полетишь на озера то по грунтовке.... просто переживаю, думаю что востановление потерянного гемор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "пересмотреть" готовые рамки? крутая идея... трудно реализуемая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 "пересмотреть" готовые рамки? крутая идея... трудно реализуемая... Ясно. Вопросов больше не имею. (пошел искать саморезы....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ясно. Вопросов больше не имею. (пошел искать саморезы....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так... давайте договоримся: когда рамочки кончатся я обязательно сообщу в этой теме.Насколько я понимаю рамки еще в наличии) Заеду на следующей неделе - заберу две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что то так никто и не ответил... Рамки по одной можно брать, или тока по 2-ве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Что то так никто и не ответил... Рамки по одной можно брать, или тока по 2-ве? Можно и по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) http://cs4278.vkontakte.ru/u4342697/92410088/x_0353850c.jpg Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрый день всем а кому и вечер. Сколько стоят рамки для номера с логотипом. Хочу такие, а то мой мне уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 75 рублей - 1 штука, 150 - 2 штуки... Хотя полная информация приведена на ссылке в шапке форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 75 рублей - 1 штука, 150 - 2 штуки...Где можно забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Выше приведена ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Выше приведена ссылка.Спасибо, завтра заеду и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибочки, купил и поставил. Спасибочки огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не за что. В наличии еще 100 рамок (50 комплектов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зажимы держат намертво! Никакого беспокойства не вызывают. Проездил месяц, они не шелохнулись даже и не сдвинулись. Главное их с самого начала на максимум задвинуть, чтоб они аж в номер впились и все нормально будет.я пол года отъездил прежде чем догадался как номер там крепить, до этого он даже не дребезжал, правда 5-я дверь часто откр-закр. как задребезжал догадался, что сто то не так (не знал так как мне его передали ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) изготовил буквально за 30 минут сам надпись на рамку. см. фото. Смысл покупать рамку даже за 10 руб? если она мне обошлась где то в 2 рубля Изменено 14 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушеение п.3.20 Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 изготовил буквально за 30 минут сам надпись на рамку. см. фото.Смысл покупать рамку даже за 10 руб? если она мне обошлась где то в 2 рубля Согласен А еще лучше ходить пешком и босиком ДЕШЕВЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDRO Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Взял две. Спасибо. До этого субаровские -рекламные стояли -отдал их клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 приобрел комплектик, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 рамочки то есть ещё? хочется приобрести.. а то номер на саморезах не очень красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти