Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Рамочки остались? Нужна одна, а то бампер вместе с рамоской разбил(((С Рамочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 И я сегодня наконец-то собрался и заехал за рамками))) только вот еще поставить не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Устал искать нужную тему. Скажите, а есть просто наклейки с символикой?ой как мне повезло, я работаю в том же доме, на российской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тоже хочу под номер рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну так и в чем сложность? Приезжай - покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я так понимаю рамочки еще остались? а то я переднюю где-то сломал!Место и время когда можно заехать купить не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Место и время когда можно заехать купить не поменялись?Сегодня мимо ехал... заехал и себе купил так что ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это при тебе я уронил канистру с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ДА... Приятно познакомиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataLex Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 тему читать в лом, скажите пож-та куда ехать и скока стоит, уж очень хотся рамочку, а то наклейка отодралась от щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а зачем читать тему если есть ссылка в шапке форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну так и в чем сложность? Приезжай - покупай!подскажите в ща есть в наличии рамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так... давайте договоримся: когда рамочки кончатся я обязательно сообщу в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня приобрёл парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 прикупила рамочку, ща пойду ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Николай! Хочу забрать один комплект. На встрече завтра получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дадада, я тоже хочу 2 штуки рамок завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вероятность моего появления на встрече близка к нулю. Но в то же время готов кому-либо из знакомых мне форумчан выдать рамки для реализации их на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кстати!!! возьмите и мне одну штуку если кто поедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 я в принципе могу рамок подвезти на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 На встрече будет twiss (Станислав) с 7-ю комплектами рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00534.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Краска на рамках шикарно держится под напором кархера. Приятно удвивлён после немецких хромированных, которые облетели через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) А можно мне на встречу 1-ну рамку? А то задняя то целая осталось, а вот передней досталось бедняге... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти