Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ага. И N-ное количество страниц обсуждался дизайн, цвет и пр. Под каждого не сделать. зы: Прикрепила переднюю, задняя не подходит. :cray:Именно так.Бывает. Можешь вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Серо-белая лучше была бы , и форум у меня в этой цветовой гамме, синего мало У меня стояли - спереди красная рамка, сзади синяя. Это на чёрной машине. Смотрится замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Бывает. Можешь вернуть! Прикрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прикрепим. Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня стояли - спереди красная рамка, сзади синяя. Это на чёрной машине. Смотрится замечательно.Черный цвет - универсальный , а у меня не черный ни разуРамки только такие и будут только такие. Сорри.Тада обойдемся наклейками...а рамки надо надыбать "прокуратура" или "мвд" , как мне все советует кореш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Тада обойдемся наклейками...а рамки надо надыбать "прокуратура" или "мвд" , как мне все советует корешФ топку кореша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зачем так жестко, можно просто...нахЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Рамки то остались еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Еще около 170 штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 забрал 1 комплектик и уже поставил !!! пасиб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пол часа назад заежал за рамками: забрал, поставил - клево! (А персонал там отличный!!! Respect ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Не теряемся! Рамки разбираем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не теряемся! Рамки разбираем!!! все читать не стал... рамки ещё есть? где забрать и по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 все читать не стал... рамки ещё есть? где забрать и по чём? А всё читать не надо В "шапке" форуме смотри ссылку про точку продаж или тыцни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Угу... еще штук 150-160 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а рамки еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Есть. Около 70 комплектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Во, эт хорошо. Где забрать можно сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Уже нигде... Через 10 минут закроем офис.А схема и место описаны в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Уже нигде... Через 10 минут закроем офис.А схема и место описаны в шапке форума.Там же где и наклейки в офисе у тебя? Тада завтра заеду в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сложно было догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сложно было догадаться? Пардон ))) затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пардон ))) затупил.Да чего извиняться... я уже привык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Рамочки остались? Нужна одна, а то бампер вместе с рамоской разбил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Еще штук 100-130 рамок есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти