Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 могу продать 1 рамку - брал две, одна не понадобилась - с креплением проблема, 75раааа спикулянты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А здесь хоть появиться собщение о том что рамки можно будет забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawer Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Раз все хотят рамки..я тоже хочу... 2 штуки в студию.. главное чтоб на японку накрутились.и наклейки все никак забрать не могу ... блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShmel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я тоже хочу рамку 1 штуку! На японку на перед! PS: Назад то мне её не поставить... ): Вопросик: А где можно посмотреть как они выглядят? И как я их получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Итак. Вторая партия рамок в количестве 200 штук прибыла!!!!Рамки может купить кто хочет и в любом количестве. Регистрацию на форуме и ник не проверяем. Списки не составляем. Цена за рамку: 75 рублей. Комплект соответственно 150 рублей. ПЕРВОЕ место получения (у меня в офисе, там же где и наклейки): Каждый рабочий день начиная с 22 августа 2008 года Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за рамками и называете количество рамок. Они Вам их продают. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 7299606Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт с помощью бетонных блоков. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Вторая точка продаж в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Первый нах уже получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 попробую тоже сегодня получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 И кстати ГОТОВЫ НАКЛЕЙКИ! ТЫНЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хотела заехать.. Простояла в пробке до Труда, плюнула и свернула. Юльчик, если успеешь вдруг прочитать - на меня возьми тоже ПЛИИИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вылетаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 может вторая точка будет поближе к центру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хотела заехать.. Простояла в пробке до Труда, плюнула и свернула. Юльчик, если успеешь вдруг прочитать - на меня возьми тоже ПЛИИИЗ!и на меня одну рамку, плииззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мне две рамки пжл! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Остервенелая Фрося, Monoceros, я взяла для вас рамки!И себе тоже взяла.И в подарок на ДР одному нашему форумчанину, правда, он тут появляется редко (отсутствие сети) и о том, что это будет для него подарок, не знает))Спа-си-бо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Хвостик-Юльчик, СПАСИБО!!!!! Рамки получили, правда, еще не приделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Рамки получил))) Спасибо Большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем пожалуйста! А это про что?Мне две рамки пжл! ;-)ИМХО, пока штук 50 не останется (1 коробка) резервы ставить не буду. Кроме исключительных случаев.В понедельник загружу штук 20 рамок в багажник... будет передвижная точка... Опель Антара г/н 227 yellow решает по своей точке. Могу наверное ребятам (Andy, old_fox) в компьютерную закинуть... но пока с ними не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А цвет фона только синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Конечно тираж ведь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не удачно выбранный цвет ИМХО, надо было черные мутить, они более нейтральные, подойдут ко всем цветам авто, а вот синий...на моем авто будет совсем не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сильно не прав ибо сама рамка черная. А цветовая гамма нашего форума именно сине/белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Серо-белая лучше была бы , и форум у меня в этой цветовой гамме, синего мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ну что сказать про Сахалин... Есть такой остров! Рамки только такие и будут только такие. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ага. И N-ное количество страниц обсуждался дизайн, цвет и пр. Под каждого не сделать. зы: Прикрепила переднюю, задняя не подходит. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти