Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Из официальных источников получена не официальная информация что заказ планируется сделать в начале августа. Когда они реально будут выдаваться не известно.Подтверждаю. В начале августа собираюсь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И мне еще одну рамку пожалуйста... сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 хочу 1 рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хочу, хочу...Про рамки забыли, видимо. У всех, кто процессом занимался, они уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хочу, хочу...Про рамки забыли, видимо. У всех, кто процессом занимался, они уже есть. Нет не забыли! Просто мне нужно вложить деньги в рамки. Свободных не было.Теперь могу Счет заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Счет заказан. хочеццо уже тоже фирменную рамку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Счет заказан. Прости, что усомнилась! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Счет заказан. Мало того их должны уже сегодня отправить! На этой или в начале следующей недели будут.Позже постараюсь выложить инструкцию по эксплуатации и установке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мой первый пост на Карсклубе ) ТОже хочу комплект рамок ! где, почем, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мой первый пост на Карсклубе ) ТОже хочу комплект рамок ! где, почем, когда?примечание к первому посту на форуме: Перечитай тему... Насчет когда точно узнаешь в предыдущем посте З.Ы.: без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar2 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) примечание к первому посту на форуме: Перечитай тему... Насчет когда точно узнаешь в предыдущем посте З.Ы.: без обид ) насчет когда , это я действительно обмишурился , но вопросы " где и почем" не сняты... Изменено 11 августа, 2008 пользователем Scar2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Места продаж будут написаны после получения рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну что когда буд готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Места продаж будут написаны после получения рамок.а список заказавших и учтенных при заказе можно???огласите пож весь список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Можно 2 рамки . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну что когда буд готова?Готовы. Идут транспортной в Челябинск. Ждемс.А по списку... ИМХО смысл его составлять? Заказов меньше чем на 100 комплектов. Всем хватит я думаю.Если кто не сможет быстро забрать будут оставлять просьбу поставить в резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 И мне можно пару раком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 2 рамки плиз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И мне можно пару раком))))) Хотеть не вредно Да еще в таком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Киньте плз ссылочку на рамки.... посмотреть охота Какие они, черные или белые, а мож под хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хотеть не вредно Да еще в таком количестве так это опечатка была? А я сижу и думаю, КАК это))))мне нужна одна рамка, но боюсь, я забрать сразу её не смогу, поэтому резервировать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А мой заказ кстати учтен? Если забыт то мне нада тоже. Дайте две © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Киньте плз ссылочку на рамки.... посмотреть охота Какие они, черные или белые, а мож под хром?плиз юзай поиск. Есть и фото рамки на моей Антаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Хотеть не вредно Да еще в таком количестве Упс))) Видимо не о том думал)) Пока печатал) Ну Все поняли, что я имел ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 могу продать 1 рамку - брал две, одна не понадобилась - с креплением проблема, 75р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти