Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Клубные номерные рамки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

По поводу шильдиков сюда: http://www.lascut.ruМы тут для RVR-КЛУБа заказывали. Это в Челябинске.

Где в Челябе? я там ссылку не нашел.

• 2 недели спустя...

Где в Челябе? я там ссылку не нашел.

Ну адреса там нет. Связь через аську или мыло. Но мы заказывали, как я уже писал, для RVR-КЛУБа, так парень прямо ко мне в офис приехал, заказ оформили. Все без обмана и хорошего качества. Рекомендую. Просто у них сайт специально сделан, будто бы это Москва. Для того чтобы с регионов заказчиков набирать. К Москве до сих пор у людей доверие больше. А само производство в Челябинске находится. В Москву просто отправляют. Изменено пользователем BemBex

Подномерник мене!!!!!!!! тоже хочу скока денек надо.... и шильдики надо..... короче все надо с КК

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
чет поискал я в инете и не нашел чтобы в Челябинске делали,если кто найдет сообщите.Может купить простые и на них наклеить специально изготовленные наклейки???

чет поискал я в инете и не нашел чтобы в Челябинске делали,если кто найдет сообщите.Может купить простые и на них наклеить специально изготовленные наклейки???

это каждый сделать может. Даже сам наклейку нарисовать.

• 2 недели спустя...

Итак, господа. Все хотят, а где сделать никто не знает.

В Челябинске нигде не делают насколько я понял, перешерстив гугл, поэтому есть вариант в Питере.

Цены:

Нанесение в 1 цвет

200 шт - 39,5 руб/шт

300 шт - 37,5 руб/шт

При расчетах по безналу - +10%

Доставка.

В пределах Питера 500 руб

До Челябинска 890 руб

Пример расчета заказа.

Заказ 200 рамок

200*39,5+500+890=9290 рублей.

Информация по рамкам тут

Фотография готовых рамок тут

Думаем господа!!! :)

Т.е. если оплатить по безналу то при тираже 200 штук (100 автомобилей) будем иметь стоиость одной рамки с доставкой 9290*1,1/200=51,10...Интересное кино. По-моему рамка в Дойч-авто стоит 85 рублей... Неплохо.Есть интерес у форумчан? Может мне закупить их массово и продавать с небольшой наценкой? Чтобы налоги покрыть... А?Будете покупать рамки по 60 рублей, например?Кстати.. интересно а в 2 цвета? Почем?

Если и делать, то вот такие, с объёмными буквами.

http://vipramki.ru/prod.html

Есть интерес у форумчан? Может мне закупить их массово и продавать с небольшой наценкой? Чтобы налоги покрыть... А?Будете покупать рамки по 60 рублей, например?

Пока ты так не сделаешь ничего не сдвинется.Я куплю за 60. Если двуцвет и объемные дороже, то до 150р. за шт. меня устраивает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...