Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Рамку приобрел у Design_Nick'а yeLLOW, снимай бронь!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Итого на конец дня у меня осталось 12 рамок + 20 резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Расшифруй! Что такое "12 вольт" и что за скидка?а я хочу знать другое - что значит Рамки ув... я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Резервы у меня:Lucky Strike - 2Ведьмак - 2Gukol - 2Tduty - 2Амазонка - 2umniks - 2Racer_mobile - 2SystemNIK - 4Poll1248 - 2app - 4 Остальные рамки (8) поехали к D`Жексону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я так понимаю, что кол-во означает кол-во комплектов? Вот у меня, например, машины обычно 3, но беру 2 комплекта - именно для тех машин, на которых лично езжу. Просто любопытно - у некоторых форумчан и правда по 4 авто или люди "про запас" покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Количество - это количество штук. Комплектов нет, т.к. некоторым гражданам нужна лишь одна рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ну и что, остались там еще рамки? Есть смысл идти за ними на встречу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Количество - это количество штук. Комплектов нет, т.к. некоторым гражданам нужна лишь одна рамкаОбычно комплектом ведь всё продаётся, на зад и перед. Чтоб одинаково было всё. И как раз комплект 150 примерно везде. А тут 1 рамка 150? Круто... Но что поделать. Придётся, видимо, 300-рублёвую красоту всего на 1 машину цеплять. psхотя с Ником разговаривала днём, просила 1 комплект (на 1 машину), он уговорил взять 2 комплекта (я была уверена, что речь шла о комплектах, мы как раз о 2 машинах говорили, что надо на обе вешать рамки КК. И после этого Ник пишет, что резерв на меня - 2. Получается, мне 4 надо? Вот дела... Одно из двух - либо мы с Ником мыслим одинаково, а остальные заблуждаются, либо я сама заблуждаюсь и Ник говорил про 1 машину с 2 рамками (или же про то, что 2 рамки надо ставить на 2 авто, по 1 на каждое), а я так поняла, что о 2-х машинах - просто не сталкивалась ещё с тем, чтоб разные рамки были, для меня всегда было принципиально, чтоб они были одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Обычно комплектом ведь всё продаётся, на зад и перед. Чтоб одинаково было всё. И как раз комплект 150 примерно везде. А тут 1 рамка 150? Круто... Но что поделать. Придётся, видимо, 300-рублёвую красоту всего на 1 машину цеплять. psхотя с Ником разговаривала днём, просила 1 комплект (на 1 машину), он уговорил взять 2 комплекта (я была уверена, что речь шла о комплектах, мы как раз о 2 машинах говорили, что надо на обе вешать рамки КК. И после этого Ник пишет, что резерв на меня - 2. Получается, мне 4 надо? Вот дела... Одно из двух - либо мы с Ником мыслим одинаково, а остальные заблуждаются, либо я сама заблуждаюсь и Ник говорил про 1 машину с 2 рамками (или же про то, что 2 рамки надо ставить на 2 авто, по 1 на каждое), а я так поняла, что о 2-х машинах - просто не сталкивалась ещё с тем, чтоб разные рамки были, для меня всегда было принципиально, чтоб они были одинаковыми. 150 руб. это комплект из 2-х рамок( по 75руб. каждая)Нееее, не по установке рамок, а по отрыванию старых и их сожжению видимо еще сегодня будет большая популярность у крестовой отвертки и ключа на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Господа, вспоминаем как выглядит пробел в тексте"Рамки ув... {пробел} я с ними скидку..." далее по тексту. А ув и неув - сокращения... я же wow-ер заядлый, ну и терминология оттуда =) сорри, буду стараццо делать поправки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Лариса, чета многа букоф ты написала. Аж голова заболела эти хитросплетения распутывать. Послушай Дядю Федора - ему Матроскин все верно надиктовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 150 руб. это комплект из 2-х рамок( по 75руб. каждая)значит всё правильно, и мне нужно 2 комплекта (итого 4 рамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 [OFF]lehin, ты не с факториала случайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Забрал рамки... Большое спасибо, классно смотрятся особенно на фоне черной машины )))Таггерт был сегодня свидетелем моей тупизны, когда я час (!!!) пытался рамку открыть (!!!) и у меня это не получилось (странно да)... Я только потом понял, что номер тупо засовывается.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Там же видно, что она не открывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня забрал комплектик, как сердцем чуял что могу неуспеть, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Итого, все рамки закончились!!!!Все карсклубовцы обратившиеся ко мне получили рамки. По резервам спрашивать у Design_Nick и yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Забрал рамки... Большое спасибо, классно смотрятся особенно на фоне черной машины )))Таггерт был сегодня свидетелем моей тупизны, когда я час (!!!) пытался рамку открыть (!!!) и у меня это не получилось (странно да)... Я только потом понял, что номер тупо засовывается.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 значит всё правильно, и мне нужно 2 комплекта (итого 4 рамки) Лариса, ну ты же знаешь что для тебя есть практически всё! А того чего не т сразу будет позже. ОК. Для тебя будет 4 рамки = 2 комплекта ибо вот как чувствовал и 2 рамки на такой случай затырил в багажник. У меня остались только резервы. Рамок на свободную продажу нет. Значит пора заказывать новую партию? Определяемся с количеством! 100 или 200 рамок заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мы определяемся с количеством рамок, необходимых заказать.Все, кому не достались рамки, напишите только количество рамок, нужное вам.Просьба оставлять только заявки, разглагольствования по их установки в другой теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Design_Nick, с твоего молчаливого разрешения, я создал новую темку :blush2: Прошу форумчан желающих получить рамки писать в теме "ЗАКАЗ РАМОК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Нееее, не по установке рамок, а по отрыванию старых и их сожжению Нинада портить атмосферуЗабрал рамки... Большое спасибо, классно смотрятся особенно на фоне черной машины )))Таггерт был сегодня свидетелем моей тупизны, когда я час (!!!) пытался рамку открыть (!!!) и у меня это не получилось (странно да)... Я только потом понял, что номер тупо засовывается.... )))Гы.. тоже в начале пытался найти - как они открываются, потом осознал, что они вообще не открываются. Позже допер ка номер засовывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мне можно еще две, одну на зад поставлю а вторую про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Design_Nick, с твоего молчаливого разрешения, я создал новую темку :blush2: Прошу форумчан желающих получить рамки писать в теме "ЗАКАЗ РАМОК"."Молчаливое согласие" выделило ссылку на твою тему на верх страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Мне не досталось. (потому что лениться меньше надо было )Если еще закажете, 2 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти