Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 На самом деле у меня их осталось не много. У Романа значительно больше. Если за неделю кончатся похоже будем еще заказывать тираж....А сколько их всего заказывали?По моему, в следующий раз можно в 4 раза больше заказывать)Или вообще больше не заказывать) Те кто успел - будут выделяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А сколько их всего заказывали?По моему, в следующий раз можно в 4 раза больше заказывать)Или вообще больше не заказывать) Те кто успел - будут выделятьсянет, заказывать нада. Можно и другого дизайна - выпуклые серебрянные, которые - яб еще и такие взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 У меня в свободке 37 рамок осталось.... + резервы.Заказывали 200 рамок. Выясняем про повтор, но другой дизайн делать ИМХО не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Конечно все одного дизайна должны быть.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Предлагаю на оставшиеся рамки поднять цены или устроить аукцион :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Конечно все одного дизайна должны быть.имхобаян. Предлагаю на оставшиеся рамки поднять цены или устроить аукцион :D только резерв не трогайте!! Изменено 15 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Забрал. . . Красиво. . . Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мне один комплект оставте !!! я давно забивал очередь, ато очень огорчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Рамки ув... я с ней скидку в 12 вольтах получил седня =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне один комплект оставте !!! я давно забивал очередь, ато очень огорчусь ОК, оставлю тебе его. И надо сегодня тебе букву "K" вырезать что-ли?Рамки ув... я с ней скидку в 12 вольтах получил седня =)))Расшифруй! Что такое "12 вольт" и что за скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Это сервис такой есть - у КК там скидка, а я и не знал. Меня носом ткнули в рамку и сказали что нас тут любят=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Рамки ув... я с ней скидку в 12 вольтах получил седня =)))перебрал все матерные слова, которые вспомнил. Ни одно не подошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 перебрал все матерные слова, которые вспомнил. Ни одно не подошло!+1 весь мозг сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 И что ты там с Корсой делал-то? Тонировался да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 yeLLOW и мне зарезервируй 1 рамку, плиз!..))Похоже рамок не останеться до встречи :cray: Можно рамку забронировать. Я ее на встречи конфискую...Забронировал Итого у меня осталась 31 рамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ждем информации от D`Жексона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 перебрал все матерные слова, которые вспомнил. Ни одно не подошло! Я тоже хочу знать это слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я тоже хочу знать это слово!аналогичносмотри как всех заинтриговал!!! что за магазин 12 вольт, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Большое спасибо Ferz, взял для меня рамки у Design_Nick сегодняТак, что yeLLOW извините меня за беспокойство, бронь снимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Рамки вчера забрал. Спасибо Design_Nick.Прикручу на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Всем пожалуйста. На встрече будет yeLLOW с рамками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Большое спасибо Ferz, взял для меня рамки у Design_Nick сегодняТак, что yeLLOW извините меня за беспокойство, бронь снимаю...Ок, снял Всем пожалуйста. На встрече будет yeLLOW с рамками...Чувчтвую я, там они и закончаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня будет массовый флеш-моб по установке рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нееее, не по установке рамок, а по отрыванию старых и их сожжению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Пасибо огромное yeLLOW за предоставленные рамки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти