Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Николай, а на меня забронируй две штуки плиз... их заберу 100%если будет супер, бате тож на машинку возьму еще (если останутся)так 2 или 4?Design_Nick !!! Мне Можно забронировать?? Один комплектик, я вместе с наклейками и забиру, только пока не знаю когда((((Что уже 64 рамки продано? Можно мне тогда пару забронировать у Design_Nick'a, а то с такими темпами расхватають ведь )ОК.На самом деле у меня их осталось не много. У Романа значительно больше. Если за неделю кончатся похоже будем еще заказывать тираж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Итого у меня на складе на сегодня на 9:12:В свободной продаже ВСЕГО 9 рамок Резервы:Tduty - 2Gukol - 2 MIV - 3 Lucky Strike - 2umniks - 2Racer_mobile - 2SystemNIK - 4 Poll1248 - 2 K582OS - 2region74 - 1DenisK - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 умниксу, могу на следующей неделе закинуть рамки, если на м5 меня встретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Резерв:Особь или LeXXX - 4В свободной продаже 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Осталось 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Написано же выше:Осталось 136 - из них 86 у yeLLOW и 50 у Design_Nick`a.а типа их количество не меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Конец. Рамки у меня кончились....а типа их количество не меняется!Ну так и менялось и сверху и в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Значит так... Кто не смог уложится во временные рамки режимов работы, тот звонит мне и вечером может подъехать на Энгельса 44...Возьму несколько рамок домой Так что учтите Если буду дома, то милости просим Жаль, я вчера не увидела. )Постараюсь зайти сегодня. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Большое человеческое спасибо yeLLOW. т.к. он, потратив свое личное время, передал мне рамки. зачОтные рамки, Спасибон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Джексон!!! мне поставь на резерв 2 штуки!!!на встрече заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Ещё наверно партию надо заказывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 вчера забрал, поставил, очень понравилось столкнулся правда с проблемами при установке, пришлось отпилить края рамки, т.к. она не садилась на место изза своей ширины, задевала за фонари подсветки г/н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дак вроде обычная стандартная рамка под г/н, или у тебя раньше вообще рамок не было, поэтому и мешало? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 BiG, на шестёрках просто фонари выступают сильно, так что остается место ровно под госномер, а рамка на 5-10мм шире изза краёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Забрал последнюю рамку у Disign_NicK в конторе, остались только резервные.Рамка зачетная тоже отпилил края как BestVint т.к. автоваз наверно не знал что у КК будут такие классные рамки и не расчитал под них расстояние.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Не успел я... перед обедом заехал к Disign_Nick'у и ушел несолоно хлебавший...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Угу... сорри.И кстати мой ник пишется Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 хе-хе Все разобрали... Ну теперь ловите меня У меня пока много, но тоже расходяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Итого у меня на складе на сегодня на 9:12:В свободной продаже ВСЕГО 9 рамок Резервы: K582OS - 2region74 - 1Получил, для них пасиб Изменено 15 мая, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Угу... сорри. И кстати мой ник пишется Design_Nick Это я у Скифа скопировал..)) yeLLOWЗарезервируй 1 рамку, плиз!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Рамки в количестве около 40 штук от yeLLOW едут ко мне на курьере по нику EgoroFF Форумчане! Вы по активней к yeLLOW ! У него рамок больше. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Поступила новая душещипательная информация:- Рамки у Design_Nickа закончились- Я ему вместе с Егоровым отправил порядка 42-х рамок- У меня осталось уже меньше 40- Придеться наверное повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 yeLLOW и мне зарезервируй 1 рамку, плиз!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Похоже рамок не останеться до встречи :cray: Можно рамку забронировать. Я ее на встречи конфискую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 В связи с тем что я на встречу не попадаю - резерв на встречу делайте у yeLLOW или у D`Жексона (если у него остались).Если что, рамок могу дать в пятницу D`Жексону еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти