Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня вообще все сюрпризы разом свалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Николай, можно мне все-таки парочку забронировать? А то вдруг не хватит к тому времени, как я смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Николай, можно мне все-таки парочку забронировать? А то вдруг не хватит к тому времени, как я смогу подъехать.ОК. Только при получении не забудь сказать что резервировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А то вдруг не хватит к тому времени, как я смогу подъехать.тыж из е-бурга?я в пятницу туда собираюсь.если с дядей колей договоритесь, привезу их на бебеля/колмогорова. То алл: в процессе установки рамок, было выявлено, что синяя краска с рамок, стирается. (протирал номер, и на тряпке, были синие разводы.)так что ездим и протираем аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 тыж из е-бурга?я в пятницу туда собираюсь.если с дядей колей договоритесь, привезу их на бебеля/колмогорова.Нет, я не оттуда я там в комадировке был месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 тыж из е-бурга?я в пятницу туда собираюсь.если с дядей колей договоритесь, привезу их на бебеля/колмогорова. То алл: в процессе установки рамок, было выявлено, что синяя краска с рамок, стирается. (протирал номер, и на тряпке, были синие разводы.)так что ездим и протираем аккуратно.???? Серьезно? Не проверял... Из E-бурга у нас RAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 То алл: в процессе установки рамок, было выявлено, что синяя краска с рамок, стирается. (протирал номер, и на тряпке, были синие разводы.)так что ездим и протираем аккуратно.Хм... Взял рамку, потер... Краска чуть-чуть подсинила палец, дальше не пошла...Палец наслюнявил, потер в том же месте... Все равно не пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мож не подсохла еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мож не подсохла еще...ну с учетом того, что они 5 дней только сюда ехали... я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рамки может купить кто хочет и в любом количестве. Регистрацию на форуме и ник не проверяем. Списки не составляем. Цена за рамку: 75 рублей. Комплект соответственно 150 рублей. ПЕРВОЕ место получения (у меня в офисе, там же где и наклейки):А наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну с учетом того, что они 5 дней только сюда ехали... я даже не знаю краска для шелкографии может долго сохнуть. в зависимости оттого, каким слоем нанесена была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А наклейки?Что наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 краска для шелкографии может долго сохнуть. в зависимости оттого, каким слоем нанесена была.Тонкостей не знаю, вполне может быть Что наклейки?Боюсь представить, что сейчас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Значит так... Кто не смог уложится во временные рамки режимов работы, тот звонит мне и вечером может подъехать на Энгельса 44...Возьму несколько рамок домой Так что учтите Если буду дома, то милости просим Изменено 14 мая, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 купил рамки через Обелиска...поставил...зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сегодня взял две!))))Урааа!)))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Спасибо Кармадону за выкупленные для меня рамки. Вот как посталю, вот как покрасуюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хых... я сразу после этого вышел и сменил! Дык вопросов нет. Броня на тебя и Колю-Gukol по 2 рамки.Николай, а на меня забронируй две штуки плиз... их заберу 100%если будет супер, бате тож на машинку возьму еще (если останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Design_Nick !!! Мне Можно забронировать?? Один комплектик, я вместе с наклейками и забиру, только пока не знаю когда(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suslik74 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сколько осталось то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 сколько осталось то??Написано же выше:Осталось 136 - из них 86 у yeLLOW и 50 у Design_Nick`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Заехал к Design_Nickу на работу, взял 6 комплектов рамок.Прикрутил на машинку - красотищаааа....................Около Курчатова меня совершенно случайно выловил довольный Стасян, забрал комплект. Позже подъехал Никита - Маккейч, прикрутили вместе. Неплохо смотрятся синие на фоне фиолетовой машины.Остальные 3 комплекта уже забронированы на 4 раза. На встречу мы привезём все рамки, что останутся у Романа. Так что.... не пропустите момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Написано же выше:Осталось 136 - из них 86 у yeLLOW и 50 у Design_Nick`a.Что уже 64 рамки продано? Можно мне тогда пару забронировать у Design_Nick'a, а то с такими темпами расхватають ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что уже 64 рамки продано? Можно мне тогда пару забронировать у Design_Nick'a, а то с такими темпами расхватають ведь )Судя по тому, что только ко мне поступило порядка 20-ти сообщений о забронировании рамок, рамки исчезнут за одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рамок всё меньше и меньше, торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти