Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 наджеюсь завтра тоже заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну тогда на связь выходи! Рамки у меня на складе...Мой телефон в "Телефонной книге КК" был... Ну ладно, завтра заберу! Итак, вторая точка будет по адресу: ул. Энгельса 44б, на втором этаже. Заезд с Энгельса перед светофором, за новую высотку. Вывеска тур.агентсво "Виста" Поднимаетесь на второй этаж, спрашиваете Романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мой телефон в "Телефонной книге КК" был... Ну ладно, завтра заберу! Итак, вторая точка будет по адресу: ул. Энгельса 44б, на втором этаже. Заезд с Энгельса перед светофором, за новую высотку. Вывеска тур.агентсво "Виста" Поднимаетесь на второй этаж, спрашиваете Романа Когда будет уже работать вторая точка и по какому режиму???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вторая точка заработает либо с утра (если все получится), либо с 12-ти (если не получится, логично, не правда ли?!)...С утра значит с 9-00... Режим работы с 9-00 до 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 порставил себе, Клёво!!!Рамки может купить кто хочет и в любом количестве. Регистрацию на форуме и ник не проверяем. Списки не составляем. Цена за рамку: 75 рублей. Комплект соответственно 150 рублей. ПЕРВОЕ место получения (у меня в офисе, там же где и наклейки): Каждый рабочий день начиная с 13 мая 2008 года Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за рамками и называете количество рамок. Они Вам их продают. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт "бабушками" с помощью бетонных блоков. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагаетсяпокажите мне эту бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 В эту пятницу, на встрече в 19-00 за Курчатовым буду распространять рамки на встрече забиру, хотя... кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Прицепил, рамки Джемира были особо цинично сломаны и торжественно отправлены в мусорный контейнер. Следом туда же отправились рамки Николая =). С соответствующими пожеланиями в адрес "горячо" любимого официала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 порставил себе, Клёво!!!покажите мне эту бабушку представляю: флеш моб "бабушки толкают блоки"...наши бабушки суровы, это вам не Ленина перекрыть))) эх, где фотоаппарат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Давайте флуд отложим, и будем по делу... Не зря же тему раздавили за 16 страниц... Может пофлудим в конце?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Итак... Судя по последним новостям... Я договаривался с Питером, чтобы сделали рамки... Я за них не платил, пладил дядя Коля...Про то, что они пришли, я узнал почему-то последним... Никто не позвонил... С дядей Колей был уговор, что рамки пилим пополам и на 2 точки...Теперь я узнаю, что 50 рамок я забираю, 50 еще человек (не буду уточнять)...Спасибо Касрсклабу за поддержку... 2 ая точка видимо теперь не у меня... Ставьте!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А мне можно забронировать? ..как будут наклейки заберу их и 3 рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Итак... Судя по последним новостям... Я договаривался с Питером, чтобы сделали рамки... Я за них не платил, пладил дядя Коля...Про то, что они пришли, я узнал почему-то последним... Никто не позвонил... С дядей Колей был уговор, что рамки пилим пополам и на 2 точки...Теперь я узнаю, что 50 рамок я забираю, 50 еще человек (не буду уточнять)... Спасибо Касрсклабу за поддержку... 2 ая точка видимо теперь не у меня... Ставьте!!!Вопрос решен. yeLLOW утром до 10 забирает у меня 100 рамок. В пост с темами добавлены 3 точки. Итого на сегодня: Рамки может купить кто хочет и в любом количестве. Регистрацию на форуме и ник не проверяем. Списки не составляем. Цена за рамку: 75 рублей. Комплект соответственно 150 рублей. ПЕРВОЕ место получения (у меня в офисе, там же где и наклейки): Каждый рабочий день начиная с 13 мая 2008 года Режим работы офиса: с 9 до 17 часов пн-чт, с 9 до 16 часов пт, перерыв на обед с 13 до 14 часов.Первый этаж, отдельный вход (правда к нам налево, направо парикмахерская), вывеска над входом.Заходите в офис, говорите менеджерам что за рамками и называете количество рамок. Они Вам их продают. Наш адрес: ул. Российская, 63А Центр безопасности труда. Телефоны: 2644144, 2616969Внимание: проезд с 3-го Интернационала закрыт "бабушками" с помощью бетонных блоков. Заезд только со стороны ул. Российской!Схема проезда прилагается Вторая точка будет по адресу: ул. Энгельса 44б, на втором этаже. Заезд с Энгельса перед светофором, за новую высотку. Вывеска тур.агентсво "Виста"Поднимаетесь на второй этаж, спрашиваете Романа.Режим работы с 9-00 до 17-30ICQ для связи: 212186578 Третья мобильная точка будет без адреса:Опель Антара г/н м227уо74rus имеет на борту 10 комплектов рамок. Ловите в городе. Четвертая мобильная точкаНексия (79(ралли-Победа) и цвет вишнёвый) D`Жексона. Ловите на встрече в пятницу. Резервы:Gukol 2 рамкиPoll1248 2 рамкиMIV 3 рамки Прошу обратить внимание на то, что резервы сделал я. Значит забирать у меня в офисе. Если заберете у yeLOWW - сообщите, чтобы не было двойных напрасных резервов! Изменено 14 мая, 2008 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Рамки yeLLOW переданы. Поехали к нему в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Возможно получится. Просто на эту встречу я не попадаю скорее всего. Будем отмечать 3 дня рождения сразу. Может кому поручить? Вторая точка продажи будет у yeLLOW. У него свой режим работы и офис. Цена будет такая же. Как он получит рамки - отпишется.Рамки получил Уже в офисе, можете призжать! Для тех, кто вдруг заблудиться (часто бывает) мой номер: 8-919-348-28-74 Изменено 14 мая, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Продано уже 34 рамки + 9 в резерве. Осталось 157 из них 100 у yeLLOW и 57 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Можно мне забронировать комплект? Скорее всего в субботу пересяду на другое авто и поставлю их туда.И еще, можно бронь продержать до момента, когда буду готовы наклейки? Чтобы 2 раза не ездить - заберу у Николая в офисе и рамки и наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Извините, если скажу баян, но 18 страниц перечитывать не имею возможности из-за времени. Рамку я не заказывал, но приобрести захотелось. Нужна только одна, ибо сзади стоит рамка с подсветкой. Можно ли приобрести одну рамку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Можно мне забронировать комплект? Скорее всего в субботу пересяду на другое авто и поставлю их туда.И еще, можно бронь продержать до момента, когда буду готовы наклейки? Чтобы 2 раза не ездить - заберу у Николая в офисе и рамки и наклейки.Можно! Только раз надо к Николаю, тогда сразу к нему Извините, если скажу баян, но 18 страниц перечитывать не имею возможности из-за времени. Рамку я не заказывал, но приобрести захотелось. Нужна только одна, ибо сзади стоит рамка с подсветкой. Можно ли приобрести одну рамку?А их и не надо перечитывать... Ссылка вверху сайта сразу на нужный пост отправляет...Но все равно... Рамки продаются без предварительной регистрации и в любом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Можно мне забронировать комплект? Скорее всего в субботу пересяду на другое авто и поставлю их туда.И еще, можно бронь продержать до момента, когда буду готовы наклейки? Чтобы 2 раза не ездить - заберу у Николая в офисе и рамки и наклейки.Уведомляю и здесь. Готовы наклейки:**GooDman-(K)reative**/Toyota Funcargo/Е344ХК/задняя зеркальная белая - 1SEGA/ВАЗ 21053/у550вк/задняя никовая-2 шт(1 черная,1белая), безниковая-2 шт. черные.533Fishka/Mazda Demio/ в752вс 74/2 шт зеленая на борт размером 550*50 с ником + белая 2 шт заднее-переднее стекло размером стандартный с никомad.klaus/Ваз 2110/к719ту/задняя белая никовая-1 шт/передняя белая никовая-1 шт/борт черная никовая-2 шт.Alex_74/Mercedes Benz E 260/O 161 AB / на борт с ником -1шт., задняя никовая белая - 1шт.Alexxus | Хонда Боян | Т033ХУ74 | белая никовая на заднее стекло - 1 штAndrey/Nissan Tiida/с802вв74/на борт с ником - 2шт. белые BiG / Ваз 21124 / м790ус / на борт белая - 2 шт.christ/Toyota Corolla/ с704ас/ бортовая белая 1 штCool/Шевроле Спарк/ В342ХЕ/никовая белая назад - 2 шт.CraZy74 / ВАЗ 21093 / м 674 аа / на переднее белую никовую 1шт., на заднее белую никовую 1шт.Direktor_Stadiona\ВАЗ 2112\к406нк\ белая безниковая - 2 шт.;перед черная - 1 шт + 1 безниковаяEgoroFF/ Mazda 3 хетч/ М767ВВ / на борт 2 штуки белые значить белые и ник штобы побольше был)) и на лоб одну белую так как скоро лоб менять будуeXtasy / dodge caliber / H644AO / на заднее стекло ,белая ,1 штFerz/Ваз 21093/А760АО/безниковая белая 1 штFraer / VAZ 21144 / a116ao / задняя белая – 2 штGandjA/ИЖ 2126ОДА/т754на/задняя белая 2 штGrom 2110 е 581 хе 1 никовая на стекло белая, одна безниковая.kolyako / kiа rio / Т379ВМ / на борт белая никовая - 3 шт + белая на стеклоLuckyStrike/toyota ist/р136ар/ никовая задняя белая - 1 шт, никовая на борт черная 2 шт.Miss_Archer / ВАЗ 2108 / Н745УЕ / задняя белая никовая - 1 шт, на борт чёрная никовая - 2 штMiss_Archer / ВАЗ 2108 / Н745УЕ / передняя белая безниковая - 1 штMIV / Ваз 21061 / c305ak / белую никовую стекольную 1штMIV / ВАЗ21061 / С305АK / белая никовая на стекло 1шт.Monoceros / хендай гетс / М867АУ174 / передняя-задняя белая никовая - 2 штMorse/Ваз 21120/А7206ВО/безниковая белая 2 штNazarich/Nexia/ номер пока хз/ одна ник белая одна безниковая белая.Obelisk / Huyndai Accent / р501ас / задняя белая - 1 шт, на борт белая 1 шт.Pansy / toyota Vitz / о297ве / задняя белая никовая - 1 шт, передняя белая никовая - 1 шт.Pushok/Ford Focus/у468ах/белая безниковая (на заднее) - 1шт, черная безниковая - 1штrash/nissan bluebird/к962ук/заднее стекло-1шт белаяrusst / Daewoo Nexia / к176ар / задняя белая 1шт.Sergun / Toyota Premio / пока транзиты / задняя белая - 1 штshpt / Mazda 323F BA / р149ва / задняя белая никовая - 1шт. белая безниковая - 1 шт.SmileJanny/Honda Civic/номера нетю еще/белые никовые (зеркальные) 2 шт.SnOOPer/Ваз 21120/т577вв/ задняя белая никовая - 1 шт, безниковая белая - 1шт.suslik74/ваз2113/а932ва/задняя белая никовая 1 штTduty / Ваз 2108 / у208ус / Задняя белая никовая - 2 шт.Thomas / ВАЗ-2106 / В068АА / на заднее 1 белую никовую, на переднее 1 белую безниковуюtwiss / BMW318i / c974то / задняя белая - 1 шт,URaL/Калина/у066ву/на лобоое никовая 1 шт.Werewolf/ВАЗ 21074/Х231ВК/ передняя белая - 1 шт., задняя белая - 1 шт.wort3x / Renault symbol / с561те / никовая на борт черная 2 шт. высота букв 50 ммwort3x / toyota sprinter trueno gt apex / н419ак / никовая на борт белая 2 шт. высота букв 45 мм, а логотип(машинка) длинной 150 ммXa[n]deR/ ИЖ 21251-012/ у648ух/ белая никовая на заднее 1 штукаyeLLOW / Mercedes-Benz 190D / о 523 ва 174 / белая никовая на стекло - 2 шт.Азазелло\Opel Vectra B\o045ве 174\на заднее стекло с ником.Дима LD / ВАЗ 21061 / х578ау / Белую бортовую 2штМитяй/ВАЗ 2115/А912ВМ/передняя белая никовая-1 шт.задняя никовая белая-1 шт сделаю самМУЛЬТЯШ/Toyota Vitz/е235ах/БЕЛАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ никовая на стекло -2 шт.Нарежу я тебе "С", когда резать наклейки будем. Бесплатно, а то тебя правда с майонезом путать будут!Немец / Hyundai Lantra/ н810ом 74рус / задняя никовая черная - 1 штНюсик / Пежо 307/ н626во / на заднее стекло, безниковая, черная-1 шт.Особь / мазда демио / c 150 вх / на лоб, белая 1шт, задняя 1шт Радик / ВАЗ 2115 / а222ух / на заднее стекло 1 штШурик / ВАЗ 21061 / т537тт / на борт белая никовая 1штЮльkin_74 / ВАЗ 2112 / В 814 ВМ / 2 белые никовые наклейки на переднее и на заднее стекла.Соответственно можно забрать наклейки и рамки одновременно, но в пределах моего остатка рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 рамки бронируютя?или можно приехать и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 рамки бронируютя?или можно приехать и купить?Можно приехать на точки 1 и 2 и купить. Можно забронировать (но скажи у кого).Можно поймать меня на Антаре в городе. Могу за отдельную плату тебе вечером номера отвинтить у ДК Победа Вижу тебя там постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Можно приехать на точки 1 и 2 и купить. Можно забронировать (но скажи у кого).Можно поймать меня на Антаре в городе. Могу за отдельную плату тебе вечером номера отвинтить у ДК Победа Вижу тебя там постоянно...я к тебе если чо на работу приеду))сегодня меня на ДК не будет))и почему ты меня видишь - а я тя нет?)) Изменено 14 мая, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я к тебе если чо на работу приеду))сегодня меня на ДК не будет))и почему ты меня видишь - а я тя нет?))А потому что я у ДК Победа на стоянку машину ставлю, и иду домой мимо твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Забрал комплект рамок у Романа (yeLLOW)А тут оказывается и наклейки готовы, надо было сразу к Николаю ехать Заеду сегодня наверно и за наклейками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Забрал комплект рамок у Романа (yeLLOW)А тут оказывается и наклейки готовы, надо было сразу к Николаю ехать Заеду сегодня наверно и за наклейками ;-)Ну сорри... наклейки - это сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти