Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=297487Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А для Riko вы индивидуальную цену: 110 или 150, на его усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) А для Riko вы индивидуальную цену: 110 или 150, на его усмотрение.Не остри Тут не к месту Цены будут для всех одинаковыми!!!Или может будем для всех с коэффициентом считать и по лошадиным силам... Как в страховых...Кстати, Саня, твое свидетельство о регистрации ТС мне можешь не показывать, я теперь все знаю! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А на голубом фоне все же красивее имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итак...По недавно поступившей информации от изготовителя, партия будет закончена на следующей неделе, т.е. существует вероятность того, что в конце недели рамки будут уже здесь Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 и мне одну рамку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 и мне одну рамкуА почему одну??? Или тебе один комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А почему одну??? Или тебе один комплект?потому что на зад рамка не встает. Только на передний бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И мне один комплектик если мона. ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 потому что на зад рамка не встает. Только на передний бамперНе встает, значит сделаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И мне одну рамочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Итак...По недавно поступившей информации от изготовителя, партия будет закончена на следующей неделе, т.е. существует вероятность того, что в конце недели рамки будут уже здесь Ждем-с и тааак..... когда за рамками приезжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 и тааак..... когда за рамками приезжать???И мне комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Дайте две!!!(рамки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 и тааак..... когда за рамками приезжать???вероятнось, провероятничала... Короче, рамки едут! Совсем совсем скоро, будет дальнейшее развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что по цене лень 15 страничек бомбитьи по шильдикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Хоо-о-о-очу. Дайте две. Да-а-а-а-йте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Что по цене лень 15 страничек бомбитьи по шильдикам.Прально, и не бомби Ее там пока нет А вот по шильдикам не к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 мне тоже 1 комплектик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мне тоже комплект!Когда будут?Где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мне тоже комплект!Когда будут?Где забирать?ну чё с рамками то? едут не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну чё с рамками то? едут не едут? интересно, если каждый будет спрашивать каждые 10 минут, то скорость доставки увеличится? Ась?Сказали же ЕДУТ в ЧЕЛЯБИНСК! Поступят к нам на склады - отпишемся в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 интересно, если каждый будет спрашивать каждые 10 минут, то скорость доставки увеличится? Ась?Сказали же ЕДУТ в ЧЕЛЯБИНСК! Поступят к нам на склады - отпишемся в теме.Хе-хе...В обсчем так!Груз отгружен с нашего склада 30.04.08. Акт приема-сдачи грузобагажа 5264Позвонил в ЖелДорЭкспедицию. Груз уехал из Питера в Челябинск 08.05.08Срок доставки 5-6 дней.Ждать всем уже надоело, но что делать?! Осталось чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 О, Рома, звони как надо забирать будет. Вместе поедем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 позвоните в желдор, они четко работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти