Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня узнал - стоит 110 руб штука, качественные (у меня на машине такие стоят), печать шелкографией.ИМХО это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я сто пудова 2 комплекта прихвачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 короче все я тогда беру одеяло и подушку и еду к Вашиму офису буду очередь занимать чтоб успеть,а и правда все рассхватают!я за тобой!а вот уже за мной - можете не занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну для Московского то отделения КК можно и заныкать комплектик, да, Колян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну для Московского то отделения КК можно и заныкать комплектик, да, Колян? Хоть вроде и не ко мне вопрос, но GUKOL очень просил зарезервировать комплект - и я не откажу ему конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 люди добрые, дайте на макет посмотреть, а то у меня предыдущий макет не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 люди добрые, дайте на макет посмотреть, а то у меня предыдущий макет не открываетсяу меня ваще не один не открываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 люди добрые, дайте на макет посмотреть, а то у меня предыдущий макет не открываетсяу меня ваще не один не открываецавезет же людям...для них это будет - сурприс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так вы когда за рамками приедете тогда и посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так вы когда за рамками приедете тогда и посмотрите ну скажим, мне не так скоро предстоит получить номер, который в эту самую рамку и вставится, а любопытство мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хоть вроде и не ко мне вопрос, но GUKOL очень просил зарезервировать комплект - и я не откажу ему конечно! Да, Коль, я действительно это Гуколу говорилно и в тебе не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, Коль, я действительно это Гуколу говорилно и в тебе не сомневалсяСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну как же без меня то))) мне тоже комплект плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 везет же людям...для них это будет - сурприс....Да ладно, не пугай людей Да, Коль, я действительно это Гуколу говорилно и в тебе не сомневалсяРезерв, штука полезная! Буду похожие случаи - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ром, а когда они приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ...... может оптом бартером? ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Nazarich, Design_Nick Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ром, а когда они приходят?Срок изготовления до 3-х недель + время на доставку. Счетчик уже щелкает....... может оптом бартером? ......Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Срок изготовления до 3-х недель + время на доставку. Счетчик уже щелкает.Я вот думаю, что у меня на машине быстрее появится: наклейка или рамка?прям хоть тотализатор открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я бы пару комплектов взяла, потому как очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 1. цену озвучте или ткните носом в пост с ценой2. я возьму думаю не меньше 3 комплектов (под комплектом считаю две рамки)3. надеюсь мню денег хватит на три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 1. цену озвучте или ткните носом в пост с ценой2. я возьму думаю не меньше 3 комплектов (под комплектом считаю две рамки)3. надеюсь мню денег хватит на три....Беру комплект! Цена вроде 110 - 150... толи за штуку толи за комплект... но всеравно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Беру комплект! Цена вроде 110 - 150... толи за штуку толи за комплект... но всеравно! ты гиде такой цена нашёль??? Меньше будет... Цена чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ты гиде такой цена нашёль??? Меньше будет... Цена чуть позже Ага, при получении и после оплаты транспортной сделаем окончательные расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ребята подскажите где можно посмотреть на фото этих рамок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ребята подскажите где можно посмотреть на фото этих рамок...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=297487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти